Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи
|
Автор: Василенко С.Н.
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2010 Количество страниц: 112
Формат:
PDF (5.60 МБ)
Дата загрузки: 05 июня 20122012-07-23
|
Аннотация
В книге представлены классические и современные рецепты запеченных в духовке и фаршированных блюд, в основном вторых, в которых удачно сочетаются доступные продукты и несложные способы обработки. Яркие иллюстрации и советы профессионального повара сделают процесс приготовления простым и быстрым, а использование приправ придаст каждому блюду особый вкус и оригинальность.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|