Главная
 
Разделы
 
 
Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи
Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2010 Количество страниц: 112 Формат:  PDF (5.60 МБ)
Дата загрузки: 05 июня 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге представлены классические и современные рецепты запеченных в духовке и фаршированных блюд, в основном вторых, в которых удачно сочетаются доступные продукты и несложные способы обработки. Яркие иллюстрации и советы профессионального повара сделают процесс приготовления простым и быстрым, а использование приправ придаст каждому блюду особый вкус и оригинальность.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru