Главная
 
Разделы
 
 
Супы
 

« Назад 1 2 3 4 Вперёд »


Домашние борщи, солянки, супы Домашние борщи, солянки, супы
Автор: Жанр: Супы Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Первые блюда — высший класс! Из данной книги вы почерпнете множество рецептов наваристых борщей, пикантных солянок и щей, а какое разнообразие супов: горячие и холодные, соленые и сладкие, мясные и рыбные, овощные и грибные, молочные и крем-супы... Приготовить это объедение будет проще простого, ведь вам откроются маленькие, но важные кулинарные секреты, от которых зачастую зависит конечный результат — великолепный вкус и неповторимый аромат.
 
Щи, борщи, супы и супчики Щи, борщи, супы и супчики
Автор: Жанр: Супы Издательство: Центрполиграф Год: 2008 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2010
   Любите супы, но не умеете их готовить? Или не знаете достаточно рецептов? Вам в помощь — советы бабушки Агафьи. Вы найдете здесь много разнообразных первых блюд.
 
Готовим супы — вкусные и оригинальные Готовим супы — вкусные и оригинальные
Жанр: Супы Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   На страницах этой книги собраны самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям знаменитые шеф-повара известных ресторанов. Многие рецепты представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Надеемся, что эта «суповая» коллекция позволит читателям по-другому взглянуть на приготовление и подачу любимого в нашей стране блюда. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями современной гастрономией.
 
Супы и бульоны Супы и бульоны
Автор: Жанр: Супы Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 168 Дата загрузки: 08 марта 2014
   Эта книга содержит избранные рецепты первых блюд из книг «Вкус домашней кухни» и «Русская кухня». В ней вы найдете щи и борщи, рассольники и похлебки, супы из овощей и грибов, из мяса, птицы и рыбы. Все рецепты написаны легким языком, без использования профессиональных терминов и снабжены прекрасными иллюстрациями.
 
Любимые супы Любимые супы
Автор: Жанр: Супы Издательство: Айрис-Пресс Год: 2012 Страниц: 54 Дата загрузки: 15 июня 2014
   Воспользовавшись предлагаемыми рецептами, вы сможете готовить различные супы в зависимости от времени года. Осенью — из свежих овощей, зимой — сытные на мясном бульоне, весной — супы-пюре, а летом — холодные, овощные или фруктовые. Порадуйте своих близких приятным разнообразием.
 
Супы Супы
Жанр: Супы Издательство: Мир книги Год: 2012 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2013
   В этой книге вы найдете как традиционные рецепты, так и новинки, которые понравятся вам не меньше. Вам будет любопытно узнать, как готовится знаменитое консоме. Вкуснейшие супы-пюре из самых разных овощей войдут в ваш каждодневный рацион благодаря блендеру. Вас порадует экзотический буйабес с морепродуктами и традиционный суп с сырными клецками.
 
Окрошки, ботвиньи, холодники Окрошки, ботвиньи, холодники
Жанр: Супы Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Теперь еще больше рецептов на самые актуальные темы.
 
Низкокалорийные супчики Низкокалорийные супчики
Автор: Жанр: Супы Издательство: Мир книги Год: 2012 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2013
   Избыточный вес неблагоприятно сказывается на здоровье, самочувствии, физической и деловой активности человека. Кроме того, ожирение почти всегда сопровождается психологическим дискомфортом. Чтобы решить эту проблему, необходимо пересмотреть распорядок дня, повысить физические нагрузки, но самое главное — изменить питание, исключив из него продукты, способствующие набору веса. В данной книге содержатся разнообразные рецепты низкокалорийных супов и бульонов на любой вкус. Они заинтересуют не только тех, кто стремится улучшить фигуру, но и людей, которые ведут здоровый образ жизни и тщательно следят за своим рационом.
 
Супы и суповые заготовки Супы и суповые заготовки
Автор: Жанр: Супы Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Как много хозяйки тратят времени на то, чтобы накормить свою семью! А уж приготовить вкусный суп — дело долгое. Борщи, рассольники и солянки никого не оставят равнодушными. К тому же они такие сытные! А сырные и молочные супчики понравятся и взрослым, и детям. Попробуйте и оцените. Припасенные на зиму суповые заготовки значительно облегчат ваш труд. Так, может, стоит немного потрудиться летом, чтобы зимой без проблем варить чудные, ароматные щи и борщи?
 
Супы, борщи, солянки, рассольники Супы, борщи, солянки, рассольники
Автор: Жанр: Супы Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Пошаговое описание приготовления блюд. Простые и доступные ингредиенты. Результат, превосходящий ожидания искушенных гурманов.
 
Наваристые супы, борщи, рассольники, солянки Наваристые супы, борщи, рассольники, солянки
Автор: Жанр: Супы Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Вкуснейшие супы, наваристые борщи, аппетитные рассольники, пикантные солянки, ароматная уха — от этих первых блюд не откажется ни искушенный гурман, ни капризный ребенок! А проверенные рецепты с полезными советами по обработке и подготовке продуктов — мечта каждой хозяйки. Горячие и холодные, мясные и рыбные, овощные и фруктовые — такого многообразия блюд, как в этой книге, вы не найдете нигде!
 
Всем супам суп Всем супам суп
Автор: Жанр: Супы Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 марта 2015
   В книге Энни Белл чуть больше 100 рецептов — только лучшие из лучших. Чего бы вам ни захотелось, что бы ни пришло на ум, вы наверняка найдете в оглавлении рецепт супа с любимым вами ингредиентом. А чтобы вам было проще разобраться, что с чем сочетается и как случайно не испортить задуманного, автор строит книгу как прогулку по главной торговой улице небольшого старинного европейского города. Представьте, что слева бакалея и молочная лавка, по правую руку предлагают свой товар мясник и зеленщик, а чуть подальше булочная. Вернувшись с такой воображаемой прогулки, вы точно будете знать, какой сорт рыбы подойдет для вашего буйабеса, почему из помидоров черри получается лучший гаспачо, а простую куриную лапшу научитесь готовить так, что она сможет вылечить вас и от насморка, и от несчастной любви. Суп — самая удобная еда на свете. Ведь супы нравятся и детям и взрослым, да и нет такого застолья, когда суп оказался бы некстати. Супы бывают самые разные: приготовить один проще простого, другой требует вдумчивости и неторопливости. Один бесподобен в летнюю жару: освежит и утолит голод. Другой согреет и придаст сил лютой зимой.
 
Супы: 59 рецептов Супы: 59 рецептов
Автор: Жанр: Супы Издательство: Стрекоза Год: 2012 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2013
   В этой прекрасно иллюстрированной книге вы найдете 59 замечательных рецептов супов: от легких овощных супов-пюре и бульонов до густых и сытных мясных и рыбных супов и похлебок. Каждое блюдо сфотографировано на тарелке ручной работы из Италии, соединив в себе самое лучшее из итальянского ремесла и кулинарного искусства. — Восхитительные и простые в приготовлении рецепты супов со всего мира. — Рецепты супов, ставших классикой — Гаспачо, Минестроне, Гуляш, Буррида, Луковый суп и многие другие. — Рецепты куриного, мясного и овощного бульонов, чтобы блюда были еще вкуснее. Приятного аппетита!
 
Полезные супчики Полезные супчики
Автор: Жанр: Супы Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Сборник рецептов полезных супов. Каждый рецепт сопровождается красочной фотографией готового блюда.
 
Рецепты: Супы — вкусные, сытные и многонациональные Рецепты: Супы — вкусные, сытные и многонациональные
Жанр: Супы Издательство: КубаньПечать Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
 
Супы: 4 сезона Супы: 4 сезона
Автор: Жанр: Супы Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2015
   В этой книге собраны рецепты для приготовления супов на все сезоны и на любой вкус: — острые, наваристые, ароматные супы с мясом не оставят равнодушным ни одного мужчину и согреют холодной зимой и дождливой осенью; — легкие супы из морепродуктов, овощей и зелени благодаря большому содержанию витаминов не отложатся в лишние килограммы и помогут восстановиться вашему организму весной; — холодные супы помогут накормить всю семью, не затрачивая много времени на их приготовление, и освежиться жарким летом; — сладкие, ягодно-фруктовые, молочные супы поднимут настроение и порадуют ваших малышей в любое время года.
 
Большая книга супов Большая книга супов
Автор: Жанр: Супы Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2013 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2015
   В книге представлены избранные рецепты классических супов из разных национальных кухонь мира; из овощей, бобовых, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также все существующие типы супов: с лапшой, заправочные, супы-пюре, густые похлебки и прозрачные бульоны, чаудеры, биски, гамбо и другие — вас ждут более 100 проверенных рецептов с пошаговыми инструкциями и фотографиями высочайшего качества.
 
Разнообразим первое Разнообразим первое
Жанр: Супы Издательство: Книга РнД Год: 2009 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2011
   В сборнике собраны разнообразные рецепты приготовления первых блюд. Этот небольшой сборник станет хорошим помощником как молодым, так и опытным хозяйкам.
 
Борщи и рассольники Борщи и рассольники
Автор: Жанр: Супы Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Вашему вниманию предлагается самый полный сборник рецептов борщей и рассольников — незаменимая помощник для любой хозяйки!
 
Супы и похлебки: Русская кухня Супы и похлебки: Русская кухня
Автор: Жанр: Супы Издательство: Крылов Год: 2013 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2018
   До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли «королевой кулинарии» и «женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню». В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги Авдеева писала для обыкновенных людей. Простые рецепты для домашней кухни, обычные продукты. Рецепты она собирала по всей России, проехав ее всю – от Сибири до южных окраин. Вы узнаете: рецепты кофейного супа, супа из огурцов, супов из пива, манного, лимонного, шоколадного супов, разных видов ухи, борща, щей, солянок, грибных супов; что такое желтый суп, красный суп и черный суп старых времен, как правильно готовить супы-скороспелки и супы-пюре; рецепты превеликого множества не только исконно русских супов и похлебок, но и грузинских, армянских, испанских, французских супов, приспособленных под особенности русской кухни; что такое волованы и кнели, которые превратят любой суп в настоящее лакомство, и как правильно их приготовить; как можно делать заготовки впрок в виде сухих и плиточных бульонов.
 

 

« Назад 1 2 3 4 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru