Главная
 
Разделы
 
 
Супы

Окрошка, борщ, уха Окрошка, борщ, уха
Жанр: Супы Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Здоровое, правильно сбалансированное меню обязательно включает в себя первое блюдо. Обед без ароматного свежего супа, наваристого борща, горячих щей, различных похлебок, ухи, бульонов — неполон и беден. В этой книге представлена коллекция лучших рецептов супов, многие из них снабжены полезными советами. Блюда, приготовленные по рецептам этой книги, станут основой вашего стола, разнообразят его. Включив в свое меню первые блюда, вы почувствуете прилив бодрости, укрепите здоровье, повысите жизненный тонус.
 
Супы для гурманов Супы для гурманов
Жанр: Супы Издательство: Диамант Год: 2006 Страниц: 29 Дата загрузки: 04 июля 2009
   Приходит ли вам в голов приготовить суп, когда хочется порадовать близким ем-то вкусненьким? Сколько супов в вашей кулинарной копилке? А ведь суп не зря называют первым блюдом! истинные гурманы знают, что суп не только полезен для пищеварения. Суп, сваренный правильно и с любовью, может стать настоящим шедевром, он способен задать тон всему обеду. Мы с радостью представляем вам 28 рецептов супов, собранных специально для настоящих ценителей кулинарии.
 
Аппетитные супы Аппетитные супы
Автор: Жанр: Супы Издательство: Мой мир Год: 2007 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 марта 2010
   В этой книге собраны великолепные рецепты самых разных супов на все вкусы и раскрыты секреты их приготовления. С ее помощью и начинающая, и опытная хозяйка всегда сможет быстро и без труда приготовить вкусное и аппетитное блюдо для домашнего обеда. Мясные и рыбные, постные и фруктовые, летние и зимние — каждый суп хорош по-своему. Добавки и смеси трав помогут придать блюду индивидуальность и пикантную нотку.
 
Коллекция «Едим дома!»: Супы Коллекция «Едим дома!»: Супы
Автор: Жанр: Супы Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2012
   «Коллекция «Едим Дома!» собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой «Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой», «Едим Дома круглый год» и «Едим Дома каждый день», кто готовит по ее рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни: ставшие столь популярными рецепты телепрограммы «Едим Дома!» объединены в тематические сборники. В этой книге Юлия Высоцкая размышляет о том, почему никто не уделяет внимания супам как отдельному блюду, и утверждает, что, если про явить чуть-чуть больше фантазии в приготовлении супа, он может стать настоящим кулинарным шедевром!
 
Супы для здоровья: то, что доктор прописал Супы для здоровья: то, что доктор прописал
Автор: Жанр: Супы Издательство: Попурри Год: 2008 Страниц: 288 Дата загрузки: 13 октрября 2011
   Из этой книги вы узнаете: каким образом 4-дневная очищающая мини-диета позволяет достичь идеального веса и удержать его; какие продукты и в каком сочетании улучшают обмен веществ; почему благодаря супам вы будете чувствовать себя лучше и выглядеть моложе. А 60 простых рецептов вкуснейших супов помогут каждому, кто мечтает избавиться от лишнего веса, хронической усталости и проблем со здоровьем.
 
Супы Супы
Автор: Жанр: Супы Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2005 Страниц: 25 Дата загрузки: 15 декабря 2009
   В этой книге вы найдете: подробное описание процесса приготовления блюда, цветную иллюстрацию, которая подскажет вам идеи по оформлению и подаче блюда, информацию о времени приготовления и калорийности блюда.
 
Книга Гастронома: Про супы Книга Гастронома: Про супы
Автор: Жанр: Супы Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2014
   Суп наполняет дом восхитительными ароматами. Он насыщает и успокаивает, соблазняет и манит. Он как будто нашептывает: «Идите скорее на кухню — вас ждет чудеснейшая еда...» Супы такие разные! В этой книге вы найдете все базовые бульоны (в том числе сладкий), богатую мясную солянку и лагман, суп из кролика с каштанами и нежный куриный суп с рисом, тыквенный суп с арахисовой пастой и консоме с профитролями, рыбный суп с фрикадельками из лосося и чаудер из копченой зубатки... А сколько здесь вегетарианских рецептов! Овощной крем-суп с клецками и свекольный с кокосовым молоком, турецкий йогуртовый и непальский чечевичный... Не забыли мы и легендарные минестроне, том ям гунг, харчо, паппа помодоро... И десертные супы: из сухофруктов со сливками, малиновый с меренгами, клубничный с медовым крем-фрешем... Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не публиковались. Мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
 
Рецепты домашней кухни: Борщ Рецепты домашней кухни: Борщ
Автор: Жанр: Супы Издательство: Феникс Год: 2009 Страниц: 156 Дата загрузки: 21 июля 2010
   Образцом и вершиной кулинарного искусства восточных славян можно считать короля первых блюд — борщ. Его варят и русские, и белорусы. В книге представлены рецепты приготовления борща от известного кулинара Перепаденко В.Б. Здесь читатель найдет самые разные рецепты приготовления борща «Холодного», «Русского», «Московского» и много другого. Книга снабжена уникальными советами, которые необходимо знать каждой хозяйке при приготовлении «Короля блюд»!
 
Борщи, супы, бульоны — чудо домашней кухни Борщи, супы, бульоны — чудо домашней кухни
Автор: Жанр: Супы Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Трудно переоценить, насколько важны к рационе человека первые блюда. А то, какое обилие первых блюд существует в современной кулинарии, не даст этим самым первым блюдам надоесть. Приведены рецепты приготовления разнообразных, вкусных первых блюд.
 
Окрошки: Холодные супы Окрошки: Холодные супы
Жанр: Супы Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Жителям средней полосы не обойтись без первого блюда в меню, но что делать, когда на улице жарко и рецепт наваристого борща оставлен до зимы? Прекрасным решением проблемы во все времена была окрошка с домашним квасом, мелкорубленой ароматной зеленью, деревенскими яйцами. Как вариант хороши в этом случае холодные супы. Попробуйте и вы что-нибудь из коллекции «Повара и поваренка»: ботвинью с креветками, узбекский чалоп или турецкий джаджик, а можно приготовить модный гаспаччо или диетический суп из авокадо и сельдерея. Выбирайте на свой вкус, у вас получится любой из рецептов!
 
Супы Супы
Жанр: Супы Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Здоровое, правильно сбалансированное меню обязательно включает в себя первое блюдо. Обед без ароматного свежего супа, наваристого борща, горячих щей, различных похлебок, ухи, бульонов — неполон и беден. Рецепты приготовления первых блюд не очень сложны, но почти в каждом из них всегда есть очень важный нюанс, который надо знать, чтобы приготовить отличное первое. В этой книге представлена коллекция лучших рецептов супов, многие из них снабжены поэтапными иллюстрациями приготовления, полезными советами. Блюда, приготовленные по рецептам этой книги, станут основой вашего стола, разнообразят его. Включив в свое меню первые блюда, вы почувствуете прилив бодрости, укрепите здоровье, повысите жизненный тонус.
 
Борщи и щи Борщи и щи
Жанр: Супы Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!
 
Супы-пюре Супы-пюре
Жанр: Супы Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!
 
Окрошка и другие русские супы Окрошка и другие русские супы
Жанр: Супы Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2013
   В настоящей книге собрано множество интересных рецептов супов: мясные, грибные, овощные, летние и зимние, острые, легкие, с картофелем и без, постные и наваристые и т.д. — на любой сезон и на любой вкус.
 
Ресторанная кухня: Суперсупы: новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания Ресторанная кухня: Суперсупы: новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания
Автор: Жанр: Супы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии с самыми актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычную тему. Ведь сегодня супы не только готовятся с применением новых технологий, они и подаются зачастую совершенно иначе — в бокалах, стаканах и даже рюмках... Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Многие рецепты рассчитаны как на одну порцию, так и на промышленные объемы.
 
Супы, борщи, бульоны Супы, борщи, бульоны
Жанр: Супы Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   В этой книге вы найдете самые лучшие рецепты аппетитных и вкусных первых блюд: овощных, рыбных и мясных супов, холодных супов для жаркого лета, ароматных бульонов, а также наваристых борщей, вкус которых удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.
 
Школа Гастронома: Коллекция. Горячие и холодные супы. Удобно пользоваться, легко готовить Школа Гастронома: Коллекция. Горячие и холодные супы. Удобно пользоваться, легко готовить
Жанр: Супы Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2013
   Дорогие друзья! В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала «Школа Гастронома», объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд. Удачи!
 
Борщи, харчо, солянки: Лучшие рецепты Борщи, харчо, солянки: Лучшие рецепты
Автор: Жанр: Супы Издательство: Владис Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Борщи, харчо и солянки — прекрасно известные разновидности первых блюд. Они вкусны, питательны и любимы всеми, поэтому каждая хозяйка должна владеть способами их приготовления. Познакомьтесь с разнообразием рецептов борщей, солянок и харчо, представленным в этом сборнике. Приятного аппетита!
 
Супы Супы
Жанр: Супы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Суп — важная часть ежедневного рациона каждого человека. В издании известные шеф-повара представляют свои авторские разработки этого популярного, вкусного и полезного блюда.
 
Супы Супы
Автор: Жанр: Супы Издательство: АСТ-Пресс Год: 2011 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2013
   Евгений Мороз, кулинар с мировым именем, делится с нами секретами приготовления супов на любой вкус.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru