Главная
 
Разделы
 
 
Селезнев А.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


Воскресные обеды: Идеи праздничного стола Воскресные обеды: Идеи праздничного стола
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Александру Селезневу часто задают вопрос, как ему удается при работе кондитером оставаться в такой хорошей физической форме. И он всегда отвечает, что основа всего — это правильное здоровое питание. Но это слишком абстрактные слова. В своей новой книге Александр делится личными секретами питания и приводит примеры своих любимых рецептов, которые он готовит дома для себя и друзей. Приведенные в книге рецепты очень полезны, просты в приготовлении и, конечно же, вкусны. Ну а для вашего удобства, рецепты собраны в определенные тематические меню. Меню воскресного обеда, когда за столом собирается вся семья. Вы найдете здесь меню обедов на любой вкус: и классические, и вегетарианские, и азиатские, и средиземноморские. Но главная основа всех меню — это полезные продукты, гармоничные пропорции блюд и полезных веществ в них и незабываемый потрясающий вкус!
 
Новогодние торты и выпечка с Александром Селезневым Новогодние торты и выпечка с Александром Селезневым
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2013
   Новый год – особенный праздник, и хочется, чтобы он был настоящим во всем, в том числе это касается и блюд на столе. Никакой покупной десерт не сравнится с тортом или пирожными, сделанными своими руками. Именно по этому я собрал в своей книге рецепты новогодних десертов. Я буду очень рад, если один из рецептов книги станет вашим коронным, а его приготовление в канун нового года даст начало прекрасной семейной традиции.
 
Сладкие рецепты для диабетиков Сладкие рецепты для диабетиков
Автор: Жанр: Диабет Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2013
   Каждый из нас хочет иметь возможность побаловать себя любимыми сладостями, даже если по причинам здоровья делать это не желательно. Но исключения из правил должны быть всегда, и раз в некоторое время устроить себе маленький праздник подвластно любому. В нашей книге вы найдете сладкие рецепты, разработанные для людей, страдающих сахарным диабетом. При приготовлении рецептов мы старались исключить сахар или использовать сахарозаменители. Подробные статьи о диабете, сахарозаменителях и правильном питании для диабетиков помогут разобраться в этой непростой теме и сохранить здоровье.
 
Кондитерские мировые хиты Кондитерские мировые хиты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   В книге «Кондитерские мировые хиты» Александр Селезнев собрал лучшие рецепты выпечки и десертов, ставших визитной карточкой страны, в которой они были созданы. Знаменитые баварский штрудель, чиз-кейк «Нью-Йорк», французское печенье «Мадлен», китайский имбирный торт, итальянский «Тирамису» и еще около ста вкуснейших представителей кондитерского искусства собраны под обложкой одного издания. А чтобы разобраться в тонкостях их приготовления смог даже новичок, все рецепты представлены в виде подробных пошаговых инструкций. Множество ярких, оригинальных иллюстраций, сопровождающих каждое блюдо, сделали эту книгу утонченным подарком для всех ценителей изысканной кухни.
 
Кулинарный сюрПРИЗ: Очень необычно Кулинарный сюрПРИЗ: Очень необычно
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Изысканные рецепты в красочном оформлении.
 
Легкий фуршет в офисе: Очень классно Легкий фуршет в офисе: Очень классно
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Изысканные рецепты в красочном оформлении.
 
Лучший детский праздник: Очень весело Лучший детский праздник: Очень весело
Автор: Жанр: Питание детей Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Изысканные рецепты в красочном оформлении.
 
Вкусный День рождения: Очень тепло Вкусный День рождения: Очень тепло
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2009 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2011
   Изысканные рецепты на день рождения в красочном оформлении.
 
Праздничный столик для двоих: Очень интимно Праздничный столик для двоих: Очень интимно
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Изысканные рецепты в красочном оформлении.
 
Готовим по-праздничному: Очень стильно Готовим по-праздничному: Очень стильно
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Изысканные рецепты в красочном оформлении.
 
На дружеской пирушке: Очень здорово На дружеской пирушке: Очень здорово
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Изысканные рецепты в красочном оформлении.
 
Этот загадочный пудинг: Просто приготовить, легко сохранить Этот загадочный пудинг: Просто приготовить, легко сохранить
Автор: Жанр: Десерты Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Пудинг – старинное английское блюдо, корни его уходят в 17 век. Готовили пудинг под Рождество. Основой для его приготовления служили тогда рис и белый хлеб, а начиняли или мясными продуктами или фруктовыми смесями. Сегодня рецепты пудингов необычайно разнообразны, и для нас, как и для англичан пудинги – необычайно соблазнительное и вкусное лакомство.
 
Кексы без капризов: Пышные и ароматные Кексы без капризов: Пышные и ароматные
Автор: Жанр: Кулинарные книги, гастрономия Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Кексы — один из самых простых видов выпечки. Они не капризны, в отличие от бисквитов. Легки, как песочное печенье. И вдобавок с изюмом или орешками, хотя и не пироги. В наше время все: и пирожные, и торты, и печенье, и кексы — можно купить в магазине. И это все действительно вкусно. Приготовить подобное дома очень сложно. Но мы с вами все-таки попробуем, к тому же учиться вместе веселее!
 
Воздушные пирожные: Бисквитные, слоеные, песочные Воздушные пирожные: Бисквитные, слоеные, песочные
Автор: Жанр: Кулинарные книги, гастрономия Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Вишневые ломтики, миндальные, фруктовые, карамельные полоски, чашечки с медом и другие чарующие кондитерские блюда можно приготовить из самых обычных муки и масла, добавляя разные орешки, шоколад, ром или ликер. А еще, если вы любите путешествовать, можно привозить в качестве подарка новые сладкие рецепты, готовить по ним и преподносить своим друзьям. И это будет настоящий праздник для всех участвующих сторон.
 
Фруктовый восторг: Низкокалорийные десерты Фруктовый восторг: Низкокалорийные десерты
Автор: Жанр: Кулинарные книги, гастрономия Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Десерт, вопреки убеждению многих, — сложное блюдо. Оно обязательно должно состоять из пяти компонентов. Французы считают, что в классический десерт входят мороженое, горячий пудинг или только что выпеченный кекс, хрустящий декор из карамели или орехов, кроме того, обязателен сладкий соус, и, наконец – мусс, парфе или желе. И как же все это приготовить? Давайте приготовим вместе.
 
Таинственные бискотти — дважды запеченное печенье Таинственные бискотти — дважды запеченное печенье
Автор: Жанр: Кексы, печенье Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   В переводе с итальянского бискотти (bi — два и scottare — печь) означает «выпеченный два раза». Вкуснейшие печенья готовятся в два этапа — сначала выпекается что-то вроде кекса или батона, потом разрезается на кусочки и еще раз выпекается. Когда бискотти остывают, их складывают в стеклянные банки и закрывают крышкой. Достают их оттуда только перед едой.
 
Сладкие секреты: Книга для записей рецептов Сладкие секреты: Книга для записей рецептов
Автор: Жанр: Книги для записей кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 224 Дата загрузки: 10 декабря 2010
   Как часто мы записываем рецепты на случайно попавшихся под руку салфетках и клочках бумаги. Потом они теряются, да и в памяти остаются лишь обрывки из услышанного. «Вроде такой простой рецепт, — недоумеваем мы, — и ведь все было так просто и понятно!» Рискуя, мы готовим по памяти. Терпим фиаско, родные разочарованы, мы расстроены. И уже в который раз говорим себе, что стоило бы все записывать в одном месте, завести свою собственную кондитерскую книгу. Книга для записей рецептов от известного телеведущего Александра Селезнева поможет вам не просто систематизировать свой опыт, но и даст полезные советы. «Не бойтесь печь и экспериментировать, но помните, что залог удачного пирога, торта или десерта — строгое следование рецептуре!» — напутствует начинающих хозяек профессиональный кондитер Александр Селезнев.
 
Чизкейки: Бискотти. Пудинги. Нежно. Необычно. Непредсказуемо Чизкейки: Бискотти. Пудинги. Нежно. Необычно. Непредсказуемо
Автор: Жанр: Кексы, печенье Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2012
   Во второй книге замечательного кулинара Александра Селезнева, чья кондитерская марка «Seleznyoff» известна не только россиянам, но и любителям сладостей других стран, собраны рецепты чизкейков, бискотти и пудингов.
 
Сладкие рецепты: Готовим вместе домашнюю выпечку Сладкие рецепты: Готовим вместе домашнюю выпечку
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2014
   У вас в руках книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, шеф-директора «Кондитерского Дома Александра Селезнева» и ведущего программы «Спросите повара» на телеканале «Домашний» Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками. В книге собраны традиционные и авторские рецепты тортов, пирожных, десертов, приготовить которые сможет не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Александр научит печь бискотти, печенья, пирожные, торты, штрудели, чизкейки, десерты, пудинги. Причем даже для самых сложных изделий хозяйкам понадобятся самые простые продукты: мука, сахар, яйца, вода. В домашних условиях люди сталкиваются с множеством вопросов: почему тесто не поднялось, как правильно растопить шоколад, взбить яйца, боится ли тесто сквозняка, что чем можно заменить и других. В «заметках на полях» читатели найдут ответы на свои «почему?» и «как?». Готовить под руководством мастера просто и увлекательно, а в итоге — очень вкусно!
 
Низкокалорийные десерты Низкокалорийные десерты
Автор: Жанр: Кулинарные книги, гастрономия Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2014
   Что мы делаем, когда у нас плохое настроение? Правильно, наедаемся шоколадных конфет, ну или мороженого, а потом корим себя за калорийные антидеприссанты. А что если подойти к проблеме творчески и приготовить что-то такое, что моментально поднимет настроение и не отложится лишними граммами. Думаете, это не возможно? Еще как возможно! Вкус и цвет творят чудеса, в этом абсолютно уверен гуру-кондитер Александр Селезнев, который собрал для вас коллекцию не только вкусных, но и полезных для здоровья рецептов низкокалорийных десертов.
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru