Главная
 
Разделы
 
 
Этот загадочный пудинг: Просто приготовить, легко сохранить
Этот загадочный пудинг: Просто приготовить, легко сохранить Автор: Жанр: Десерты Издательство: Эксмо Год: 2008 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2010


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Пудинг – старинное английское блюдо, корни его уходят в 17 век. Готовили пудинг под Рождество. Основой для его приготовления служили тогда рис и белый хлеб, а начиняли или мясными продуктами или фруктовыми смесями. Сегодня рецепты пудингов необычайно разнообразны, и для нас, как и для англичан пудинги – необычайно соблазнительное и вкусное лакомство.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru