Главная
 
Разделы
 
 
Таинственные бискотти — дважды запеченное печенье
Таинственные бискотти — дважды запеченное печенье Автор: Жанр: Кексы, печенье Издательство: Эксмо Год: 2008 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2010


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В переводе с итальянского бискотти (bi — два и scottare — печь) означает «выпеченный два раза». Вкуснейшие печенья готовятся в два этапа — сначала выпекается что-то вроде кекса или батона, потом разрезается на кусочки и еще раз выпекается. Когда бискотти остывают, их складывают в стеклянные банки и закрывают крышкой. Достают их оттуда только перед едой.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru