Главная
 
Разделы
 
 
Салаты и закуски

Салаты с мясом: Для праздников и будней Салаты с мясом: Для праздников и будней
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция рецептов на все случаи жизни. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления блюда.
 
Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 161 Дата загрузки: 27 августа 2012
   Вы ждете гостей или просто хотите устроить для домашних праздник живота? Непременно включите в свое меню хотя бы одно блюдо из курицы! Для того чтобы теплый салат по-восточному, рулет из курицы с зеленью, заливное из курицы с фруктами, куриный суп по-мароккански, курица «под снегом», фаршированные куриные окорочка получились на «отлично», шеф-повар поделится с вами своими секретами. Если вы попробуете однажды эти несложные, но необыкновенно вкусные и ароматные блюда, вам захочется готовить их снова и снова.
 
Салаты и закуски: Вкус домашних блюд Салаты и закуски: Вкус домашних блюд
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 апреля 2014
   В большинстве кухонь мира салаты и закуски являются первой подачей перед основными блюдами — супами, горячими блюдами из мяса, птицы, рыбы, овощей. При лёгких перекусах они зачастую становятся основной едой. Такая популярность салатов и закусок не случайна. При умелом сочетании ингредиентов, будучи хорошо приготовленными, они обладают замечательным вкусом. Помимо вкуса, салаты и закуски, как правило, обладают невысокой калорийностью, богаты витаминами и прочими биологически значимыми элементами. В этой книге вы найдете рецепты салатов и закусок овощных, мясных и рыбных. Все они проверены и приготовлены автором, Эльмирой Меджитовой, что действительно гарантирует замечательный вкус всех блюд.
 
Закуски с рыбой Закуски с рыбой
Жанр: Салаты и закуски Издательство: Аркаим, Астрель Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Рецепты из этой книги помогут вам приготовить аппетитные закуски с рыбой как для повседневного, так и для праздничного стола. Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
 
Салаты для праздников и на каждый день: Овощные, мясные, рыбные Салаты для праздников и на каждый день: Овощные, мясные, рыбные
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   Любой из этого многообразия питательных и легких, нежных и острых, простых и изысканных салатов станет для вас любимым и фирменным после первой же дегустации! В книге учтено все: от подбора, сохранения свежести и предварительной обработки ингредиентов до украшения и подачи готового блюда. Пошаговые фотоинструкции не только облегчат труд хозяйки, но и возбудят аппетит.
 
Закусочный букварь: Все о закусках Закусочный букварь: Все о закусках
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2010 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 февраля 2012
   Книга посвящена самым известным в мире закускам. Описываются история их появления и особенности приготовления. Приводятся любопытные факты, полезные советы и разнообразные рецепты. Рассказывается также, чем лучше закусывать те или иные напитки. Для широкого круга читателей.
 
100 лучших закусок под водку 100 лучших закусок под водку
Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Водку, как и любой другой алкогольный напиток, надо уметь и пить, и закусывать. К русским закускам под водку всегда относились студень, солонина, икра, селедка, соленая рыба, соленые и маринованные огурцы и грибы, квашеная капуста, отварной картофель, сало, винегрет, а также различные мясные и рыбные закуски — как горячие, так и холодные. Другие национальные кухни расширили и обогатили этот список. Если вы правильно закусываете, выпитое доставит вам радость, позволит расслабиться, поднимет настроение.
 
100 лучших салатов из крабовых палочек и кальмаров 100 лучших салатов из крабовых палочек и кальмаров
Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Салаты из крабовых палочек и кальмаров — любимая еда взрослых и детей. Они разнообразят наш повседневный стол и украшают праздничный. Какое же застолье не обходится без салатов! И как хочется поставить на новогодний стол наряду с традиционными блюдами что-то необычное, новое, вкусное… В нашей книге собраны лучшие рецепты для любого стола: и салаты с добавлением сыра, и такие модные сейчас салаты с добавлением консервированных ананасов и грибов, и «слоеные» салаты, и салаты «экзотические», и салаты «из ничего», простые в приготовлении, и те, над которыми придется потрудиться, — все наши рецепты к вашим услугам.
 
Первые и вторые блюда, закуски и десерты, приготовленные на пару Первые и вторые блюда, закуски и десерты, приготовленные на пару
Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2012
   Вашему вниманию предлагается книга с рецептами приготовления блюд на пару.
 
Закуски с мясом Закуски с мясом
Жанр: Салаты и закуски Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Рецепты из этой книги помогут вам приготовить аппетитные закуски с мясом как для повседневного стола, так и для праздничного.
 
Салаты на каждый день Салаты на каждый день
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Как из самых обычных продуктов, умело комбинируя ингредиенты, готовить неповторимые и полезные салаты для повседневного стола? Вооружившись данными рецептами, вы навсегда избавитесь от гастрономического однообразия.
 
Полезные салаты Полезные салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге представлена коллекция лучших рецептов различных салатов, которая удовлетворит даже самый взыскательный вкус хозяек. Данный сборник является настоящим подарком для тех, кто старается поддерживать себя в отличной физической форме.
 
Аппетитные салаты Аппетитные салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге представлены рецепты разнообразных салатов, отличающихся потрясающим вкусом, который получается благодаря необычному сочетанию доступных продуктов. Более того, все блюда порадуют вас простотой приготовления.
 
Заливное, студни, паштеты, желе Заливное, студни, паштеты, желе
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Мир книги Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2014
   Рецепты заливных помогут хозяйке приготовить из мяса, птицы, субпродуктов, рыбы, овощей и грибов аппетитные блюда к праздничному и повседневному столу. Студни, зельцы и салтисоны по предлагаемым рецептам весьма удачно получаются из свежих мяса и птицы. Они особенно пригодятся тем, кто выращивает животных в собственном хозяйстве, так как получается практически безотходное использование продуктов, перерабатываемых в превосходные кушанья. К завтраку, обеду и ужину подойдут паштеты, террины, форшмаки и муссы, приготовленные по простым и сложным рецептам. А для десерта можно предложить сладкие желе и самбуки.
 
Салаты: Готовьте, как профессионалы! Салаты: Готовьте, как профессионалы!
Жанр: Салаты и закуски Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Салаты сегодня становятся все более популярной составляющей ежедневного рациона людей во всем мире. Как правило, это легкие и полезные блюда, которые легко приготовить из широко распространенных продуктов. Авторы рецептуры салатов, представленных в этой книге, именитые шеф-повара, возглавляющие кухни известных ресторанов, представляют читателям свежий взгляд на традиционные салаты и дарят гостям возможность знакомства с собственными разработками. Все рецепты можно легко воспроизвести на домашней кухне, имея даже совсем небольшой кулинарный опыт. В некоторых случаях они сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями, следят за здоровьем и хотят сделать свой рацион легким, насыщенным и ярким.
 
Холодцы и заливные блюда: Лучшие рецепты Холодцы и заливные блюда: Лучшие рецепты
Жанр: Салаты и закуски Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Холодцы и заливные блюда издавна пользовались почетом на Руси. Популярность этих блюд традиционной русской кухни велика и в наши дни. В нашем сборнике представлены лучшие рецепты холодцов и заливных блюд из мяса, рыбы, овощей и грибов, а также сладких блюд.
 
Вкусные закуски Вкусные закуски
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Без закусок не обойдется ни повседневный, ни праздничный стол. Именно они возбуждают аппетит и задают тон всему застолью. В этой книге вниманию хозяек предлагаются рецепты оригинальных блюд из мяса, рыбы, морепродуктов и овощей.
 
Салаты из мяса Салаты из мяса
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Мир книги Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Всем известно, что мясо — традиционный ингредиент первых и вторых блюд. Мы же предлагаем вам рецепты необыкновенно вкусных и полезных салатов из говядины, свинины, баранины, курицы и даже кролика! Воспользуйтесь идеями, радуйте близких новыми закусками каждый день и удивляйте гостей за праздничным столом!
 
Готовим закуски для изысканного стола Готовим закуски для изысканного стола
Жанр: Салаты и закуски Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   В этой книге представлена коллекция необычных, оригинальных и очень вкусных закусок, которые станут украшением любого стола. Авторы, известные шеф-повара ведущих ресторанов, представляют свои популярные рецепты, сопровождая их комментариями об «изюминках» блюд, особенностях их сервировки и подачи. Надеемся, что эта коллекция позволит читателям по-новому взглянуть на приготовление и оформление закусок. Книга рассчитана на широкий круг поклонников современных кулинарных тенденций.
 
Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусы Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусы
Жанр: Салаты и закуски Издательство: АСТ Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   В этой книге собраны рецепты лучших салатов, винегретов, соусов и заправок, которые займут достойное место в кулинарной коллекции любой хозяйки. Красочные иллюстрации и подробное описание позволят без труда приготовить понравившееся блюдо.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru