Главная
 
Разделы
 
 
Аркаим, Астрель
 

Из капусты и морковки Из капусты и морковки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Аркаим, Астрель Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   На страницах данной книги приведены лучшие рецепты блюд из капусты и моркови. В нее вошли как классические, так и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд, которые можно включить в повседневное и праздничное меню.
 
Блюда во фритюре Блюда во фритюре
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Аркаим, Астрель Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   В книге собраны рецепты блюд, которые готовятся во фритюре. Эти ароматные блюда с хрустящей корочкой надолго запомнятся вашим гостям. Цветная капуста в тесте, картофельные крокеты с мясом, рыбное филе со специями, тефтели из креветок, мидии с беконом, гусиная печень по-венгерски… Каждый рецепт сопровождается красочной фотографией.
 
Экспресс кухня Экспресс кухня
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Аркаим, Астрель Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   В книге собраны рецепты самых быстрых и вкусных блюд для тех, у кого вечно не хватает времени на приготовление еды.
 
Грибной пир Грибной пир
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Аркаим, Астрель Год: 2004 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Блюда из грибов — традиционные блюда русской кухни. Рецепты этой книги помогут вам устроить настоящий грибной пир.
 
Закуски с рыбой Закуски с рыбой
Жанр: Салаты и закуски Издательство: Аркаим, Астрель Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Рецепты из этой книги помогут вам приготовить аппетитные закуски с рыбой как для повседневного, так и для праздничного стола. Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru