Готовим закуски для изысканного стола
|
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: АСТ
Год: 2010 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 20142012-07-24
|
Аннотация
В этой книге представлена коллекция необычных, оригинальных и очень вкусных закусок, которые станут украшением любого стола. Авторы, известные шеф-повара ведущих ресторанов, представляют свои популярные рецепты, сопровождая их комментариями об «изюминках» блюд, особенностях их сервировки и подачи. Надеемся, что эта коллекция позволит читателям по-новому взглянуть на приготовление и оформление закусок. Книга рассчитана на широкий круг поклонников современных кулинарных тенденций.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|