Главная
 
Разделы
 
 
Поскребышева Г.И.
 

Домашние заготовки: Коллекция на каждый день Домашние заготовки: Коллекция на каждый день
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2014
   Перед вами «вкусная» книга по консервированию и домашним заготовкам для тех, кто хочет радовать своих близких круглый год. Соленые грибы и помидорчики, капуста и огурчики, домашние варенья, пастила, мармелад и конфеты — нет лакомства лучше. Удачных заготовок и приятного аппетита!
 
Домашняя деликатесная кухня: Завтрак, обед, ужин Домашняя деликатесная кухня: Завтрак, обед, ужин
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 256 Дата загрузки: 25 июня 2009
   Новая книга известного автора, члена Московской ассоциации кулинаров, Галины Поскребышевой. Практически все блюда из этой книги готовятся очень быстро и потребуют минимум временных затрат, сочетание продуктов и щадящей технологии обработки сохраняет максимум витаминов. Рецепты собраны в меню, руководствуясь соображениями полезности сочетаний. В книге представлено более 300 рецептов традиционно русских блюд и новинок современной кухни.
 
Большая книга консервирования и заготовок: Живые витамины в банках Большая книга консервирования и заготовок: Живые витамины в банках
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 480 Дата загрузки: 12 мая 2011
   У вас в руках новая книга известного кулинарного автора. Самый полный сборник рецептов консервирования с подробным описанием технологий. Классические домашние рецепты и новаторские рецепты консервирования в натуральных соках, без соли и сахара, с сохранением всех полезных свойств продуктов и создание уникальных вкусовых композиций.
 
Самые вкусные рецепты консервирования Самые вкусные рецепты консервирования
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 224 Дата загрузки: 10 декабря 2009
   В ваших руках «вкусная» книга по консервированию и домашним заготовкам для тех, кто хочет радовать своих близких круглый год. Соленые огурцы и помидорчики, квашеная капуста и грибочки — нет закуски лучше. А еще с помощью замечательных иллюстраций и пошаговых рецептов вы научитесь коптить и вялить мясо, рыбу и птицу, готовить колбасы, солить сало и делать сыр в домашних условиях. Удачных заготовок и приятного аппетита!
 
Самые вкусные рецепты консервирования Самые вкусные рецепты консервирования
Автор: Жанр: Кулинарные книги, гастрономия Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 224 Дата загрузки: 10 декабря 2009
   В ваших руках «вкусная» книга по консервированию и домашним заготовкам для тех, кто хочет радовать своих близких круглый год. Соленые огурцы и помидорчики, квашеная капуста и грибочки — нет закуски лучше. А еще с помощью замечательных иллюстраций и пошаговых рецептов вы научитесь коптить и вялить мясо, рыбу и птицу, готовить колбасы, солить сало и делать сыр в домашних условиях. Удачных заготовок и приятного аппетита!
 
Консервирование в духовке Консервирование в духовке
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   За очень короткое время в духовке вы сможете переработать большое количество ягод и фруктов при минимальном использовании сахара. Вяленые фрукты и ягоды в желе, мармелад, рулеты фруктовые, пастила — и все это из духовки.
 
Консервирование в натуральных соках Консервирование в натуральных соках
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Натуральные соки, используемые вместо сахара, значительно обогащают домашние консервы полезными веществами. В книге приведены рецепты домашних фруктовых и ягодных заготовок в натуральных соках.
 
Неповторимый вкус домашних заготовок Неповторимый вкус домашних заготовок
Автор: Жанр: Кулинарные книги, гастрономия Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 224 Дата загрузки: 10 декабря 2010
   В ваших руках «вкусная» книга по консервированию и домашним заготовкам для тех, кто хочет радовать своих близких круглый год. Соленые грибы и помидорчики, капуста и огурчики, домашние варенья, пастила, мармелад и конфеты — нет лакомства лучше. Удачных заготовок и приятного аппетита!
 
Новейшая кулинарная энциклопедия Новейшая кулинарная энциклопедия
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2008 Страниц: 248 Дата загрузки: 16 апреля 2012
   Множество великолепных рецептов порадуют вас и ваших близких как в праздники, так и в будни, ваши блюда будут всегда интересные, разнообразные и полезные, быстры в приготовлении и необременительны для вашего кошелька. В вашем доме, где всегда вовремя готов вкусный обед, где вся семья собирается за одним столом, создастся неповторимая атмосфера и доверительные теплые отношения. Дети, выросшие и покинувшие отчий дом, тоже будут создавать свой дом, соблюдая традиции родителей. Для широкого круга читателей.
 
Пикантные заготовки: лук, чеснок и хрен Пикантные заготовки: лук, чеснок и хрен
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Лук, чеснок и хрен обладают уникальными противомикробными и противовоспалительными свойствами и могут использоваться как для профилактики различных заболеваний, так и для общего укрепления организма. А какой салат обойдется без лука, горячее блюдо без чеснока? А холодец? Ведь он немыслим без хрена. В этой книге рассказывается, как из лука, хрена и чеснока можно приготовить самостоятельные блюда.
 
Необычные блюда из овощей Необычные блюда из овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Террин из баклажанов, овощной суп в тыкве, тар-тар из помидоров, печенье со сладким перцем, мармелад из кабачков — овощи могут быть не только полезным блюдом, но и удивительно вкусным и праздничным кушаньем, способным удивить любого. Рецепты Галины Поскребышевой — мастера кулинарных наук — позволят приготовить блюда из овощей быстро и без потери витаминов и полезных веществ, а красочные иллюстрации подскажут идеи оформления салатов, супов, горячих блюд и даже десертов.
 
Соусы и приправы Соусы и приправы
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2010 Страниц: 168 Дата загрузки: 08 марта 2013
   В этой книге представлены рецепты самых разнообразных приправ и соусов — холодных и горячих, сладких и кислых, предназначенных для подачи с овощными, мясными, рыбными и мучными блюдами. Воспользовавшись книгой «Соусы и приправы», любая хозяйка сможет быстро приготовить вкусные соусы, масла, майонезы из недорогих продуктов. Для широкого круга читателей.
 
100 лучших блюд из овощей: Домашние кулинарные рецепты 100 лучших блюд из овощей: Домашние кулинарные рецепты
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   В книге собраны разнообразные рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд из овощей. И все это разнообразие блюд можно приготовить, не затрачивая много времени, что, согласитесь, очень важно для занятых современных женщин. Для широкого круга читателей.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru