|
|
Домашние заготовки: Коллекция на каждый день
Автор: Поскребышева Г.И. Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 20142012-12-30
|
Перед вами «вкусная» книга по консервированию и домашним заготовкам для тех, кто хочет радовать своих близких круглый год. Соленые грибы и помидорчики, капуста и огурчики, домашние варенья, пастила, мармелад и конфеты — нет лакомства лучше. Удачных заготовок и приятного аппетита!
|
|
|
Домашняя деликатесная кухня: Завтрак, обед, ужин
Автор: Поскребышева Г.И. Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 256 Дата загрузки: 25 июня 20092010-02-29
|
Новая книга известного автора, члена Московской ассоциации кулинаров, Галины Поскребышевой. Практически все блюда из этой книги готовятся очень быстро и потребуют минимум временных затрат, сочетание продуктов и щадящей технологии обработки сохраняет максимум витаминов. Рецепты собраны в меню, руководствуясь соображениями полезности сочетаний. В книге представлено более 300 рецептов традиционно русских блюд и новинок современной кухни.
|
|
|
Большая книга консервирования и заготовок: Живые витамины в банках
Автор: Поскребышева Г.И. Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 480 Дата загрузки: 12 мая 20112012-03-18
|
У вас в руках новая книга известного кулинарного автора. Самый полный сборник рецептов консервирования с подробным описанием технологий. Классические домашние рецепты и новаторские рецепты консервирования в натуральных соках, без соли и сахара, с сохранением всех полезных свойств продуктов и создание уникальных вкусовых композиций.
|
|
|
Самые вкусные рецепты консервирования
Автор: Поскребышева Г.И. Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 224 Дата загрузки: 10 декабря 20092011-03-29
|
В ваших руках «вкусная» книга по консервированию и домашним заготовкам для тех, кто хочет радовать своих близких круглый год. Соленые огурцы и помидорчики, квашеная капуста и грибочки — нет закуски лучше. А еще с помощью замечательных иллюстраций и пошаговых рецептов вы научитесь коптить и вялить мясо, рыбу и птицу, готовить колбасы, солить сало и делать сыр в домашних условиях. Удачных заготовок и приятного аппетита!
|
|
|
Самые вкусные рецепты консервирования
Автор: Поскребышева Г.И. Жанр: Кулинарные книги, гастрономия Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 224 Дата загрузки: 10 декабря 20092011-03-29
|
В ваших руках «вкусная» книга по консервированию и домашним заготовкам для тех, кто хочет радовать своих близких круглый год. Соленые огурцы и помидорчики, квашеная капуста и грибочки — нет закуски лучше. А еще с помощью замечательных иллюстраций и пошаговых рецептов вы научитесь коптить и вялить мясо, рыбу и птицу, готовить колбасы, солить сало и делать сыр в домашних условиях. Удачных заготовок и приятного аппетита!
|
|
|
Консервирование в духовке
Автор: Поскребышева Г.И. Жанр: Другие способы переработки Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 20102010-10-13
|
За очень короткое время в духовке вы сможете переработать большое количество ягод и фруктов при минимальном использовании сахара. Вяленые фрукты и ягоды в желе, мармелад, рулеты фруктовые, пастила — и все это из духовки.
|
|
|
Консервирование в натуральных соках
Автор: Поскребышева Г.И. Жанр: Другие способы переработки Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 20102010-10-13
|
Натуральные соки, используемые вместо сахара, значительно обогащают домашние консервы полезными веществами. В книге приведены рецепты домашних фруктовых и ягодных заготовок в натуральных соках.
|
|
|
Неповторимый вкус домашних заготовок
Автор: Поскребышева Г.И. Жанр: Кулинарные книги, гастрономия Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 224 Дата загрузки: 10 декабря 20102012-03-29
|
В ваших руках «вкусная» книга по консервированию и домашним заготовкам для тех, кто хочет радовать своих близких круглый год. Соленые грибы и помидорчики, капуста и огурчики, домашние варенья, пастила, мармелад и конфеты — нет лакомства лучше. Удачных заготовок и приятного аппетита!
|
|
|
Новейшая кулинарная энциклопедия
Автор: Поскребышева Г.И. Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2008 Страниц: 248 Дата загрузки: 16 апреля 20122010-07-23
|
Множество великолепных рецептов порадуют вас и ваших близких как в праздники, так и в будни, ваши блюда будут всегда интересные, разнообразные и полезные, быстры в приготовлении и необременительны для вашего кошелька. В вашем доме, где всегда вовремя готов вкусный обед, где вся семья собирается за одним столом, создастся неповторимая атмосфера и доверительные теплые отношения. Дети, выросшие и покинувшие отчий дом, тоже будут создавать свой дом, соблюдая традиции родителей. Для широкого круга читателей.
|
|
|
Пикантные заготовки: лук, чеснок и хрен
Автор: Поскребышева Г.И. Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 20102010-10-13
|
Лук, чеснок и хрен обладают уникальными противомикробными и противовоспалительными свойствами и могут использоваться как для профилактики различных заболеваний, так и для общего укрепления организма. А какой салат обойдется без лука, горячее блюдо без чеснока? А холодец? Ведь он немыслим без хрена. В этой книге рассказывается, как из лука, хрена и чеснока можно приготовить самостоятельные блюда.
|
|
|
Необычные блюда из овощей
Автор: Поскребышева Г.И. Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 20102010-10-13
|
Террин из баклажанов, овощной суп в тыкве, тар-тар из помидоров, печенье со сладким перцем, мармелад из кабачков — овощи могут быть не только полезным блюдом, но и удивительно вкусным и праздничным кушаньем, способным удивить любого. Рецепты Галины Поскребышевой — мастера кулинарных наук — позволят приготовить блюда из овощей быстро и без потери витаминов и полезных веществ, а красочные иллюстрации подскажут идеи оформления салатов, супов, горячих блюд и даже десертов.
|
|
|
Соусы и приправы
Автор: Поскребышева Г.И. Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2010 Страниц: 168 Дата загрузки: 08 марта 20132013-09-14
|
В этой книге представлены рецепты самых разнообразных приправ и соусов — холодных и горячих, сладких и кислых, предназначенных для подачи с овощными, мясными, рыбными и мучными блюдами. Воспользовавшись книгой «Соусы и приправы», любая хозяйка сможет быстро приготовить вкусные соусы, масла, майонезы из недорогих продуктов. Для широкого круга читателей.
|
|
|
100 лучших блюд из овощей: Домашние кулинарные рецепты
Автор: Поскребышева Г.И. Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 20152013-07-24
|
В книге собраны разнообразные рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд из овощей. И все это разнообразие блюд можно приготовить, не затрачивая много времени, что, согласитесь, очень важно для занятых современных женщин. Для широкого круга читателей.
|
|