Пикантные заготовки: лук, чеснок и хрен
|
Автор: Поскребышева Г.И.
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Эксмо
Год: 2008 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20102010-10-13
|
Аннотация
Лук, чеснок и хрен обладают уникальными противомикробными и противовоспалительными свойствами и могут использоваться как для профилактики различных заболеваний, так и для общего укрепления организма. А какой салат обойдется без лука, горячее блюдо без чеснока? А холодец? Ведь он немыслим без хрена. В этой книге рассказывается, как из лука, хрена и чеснока можно приготовить самостоятельные блюда.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|