Консервирование и домашние заготовки для лентяек
|
Автор: Калинина А.
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: АСТ
Год: 2014 Количество страниц: 256
Формат:
PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 20172019-08-11
|
Аннотация
Домашние заготовки и консервирование — визитная карточка любой хорошей хозяйки. В этой книге огромный выбор способов и рецептов, которые придутся по вкусу любой хозяйке. Вы найдете рецепты заготовок на зиму разнообразных фруктов и овощей: соленья, варенья, маринады, приправы и другие оригинальные рецепты. Вы узнаете лучшие рецепты заготовки огурцов и кабачков, помидоров и баклажанов, капусты, арбузов, ягод и фруктов. Главное достоинство этой книги — рецепты для суперлентяек, когда время приготовления блюда составляет около получаса, для лентяек (вы затратите один час) и для тех, кому не лень приготовить по сложным рецептам заготовки на зиму. Добавьте наши рецепты в свою коллекцию!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|