Главная
 
Разделы
 
 
Новый ресторан: 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению
Новый ресторан: 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению Автор: Жанр: Управление предприятием и персоналом Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2013 Количество страниц: 184 Формат:  PDF (9.20 МБ)
Дата загрузки: 22 апреля 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Эта книга, по сути, является продолжением бестселлера Александра Затуливетрова «Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию». Итак, ресторан распахнул двери. Что ждет его владельцев и управляющих в первый год работы, с каким проблемами они столкнутся, какие вопросы им потребуется решать? Известный ресторатор ведет читателей в закулисье бизнеса, обращая внимание на все те важные «мелочи», из которых складывается безупречный сервис, а значит, и успех нового заведения.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru