|
|
Быстрое консервирование
Автор: Боровская Э. Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 20152014-06-15
|
Книга содержит подробные и понятные рецепты консервирования различных овощей, фруктов и ягод. Каждая женщина, будь то начинающая хозяйка или суперзанятая женщина, найдет здесь подходящий для нее способ приготовления различных солений, маринадов и сладких заготовок. С помощью этой книги вы сможете значительно разнообразить меню своей семьи, особенно в зимний период, и сделать это без лишних денежных затрат и с существенной экономией времени, проведенного на кухне. Особенностью данной книги является глава, посвященная здоровому консервированию для детей и людей, заботящихся о своем здоровье.
|
|
|
Заготовки из перцев, баклажанов, чеснока и лука
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20162015-10-13
|
- Целебные свойства лука, чеснока, баклажана, перца; — Оригинальные рецепты из разных видов перца; — Маленькие хитрости о сочетании продуктов друг с другом; — Блюда с чесноком и всевозможными видами лука; — Все рецепты от реальных людей.
|
|
|
Золотые правила консервирования
Автор: Вечерина Е.Ю. Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 20152016-04-07
|
Книга рассказывает о различных видах заготовки овощей, фруктов и ягод — сушке, солении, квашении, мариновании, консервировании с сахаром, замораживании. Вы узнаете, как подготовить продукты к обработке и лучше сохранить их в течение длительного времени. Книга содержит множество рецептов заготовки продуктов в домашних условиях. Любимые рецепты для здоровья на любой вкус — соленые и маринованные овощи, варенья и джемы, желе и повидла, цукаты, соки и компоты.
|
|
|
Лечо и консервированные салаты
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20182018-08-27
|
Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и… разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко!
|
|
|
Домашнее консервирование: Лучшие рецепты из овощей, грибов, ягод и фруктов
Жанр: Соления Издательство: Контэнт Год: 2013 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 20142014-12-20
|
Консервирование — один из самых распространенных способов приготовления заготовок на зиму, да и просто на каждый день. Не удивительно, ведь это просто, быстро, вкусно, выгодно и, главное, полезно! Отныне на вашем столе круглый год будут вкуснейшие соленья и салаты из овощей и грибов, а также варенья, джемы и разнообразные напитки из ягод и фруктов — всё из собственного сада и огорода. Минимум затрат — а сколько пользы! В этой книге вы найдете подробные описания различных техник консервирования, а также десятки рецептов на любой случай: варенья, джемы, компоты, салаты и закуски. Не бойтесь экспериментировать: вы всегда можете заменить недостающий ингредиент или добавить другой — и вот вы уже автор нового блюда! Хотите вкусно и полезно разнообразить свой рацион? Вы с легкостью сделаете это благодаря аппетитным и ароматным домашним заготовкам, которые украсят ваш стол и добавят пикантности основному блюду.
|
|
|
Грибы: Первые, вторые блюда и заготовки
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20162015-10-13
|
Где растут самые вкусные белые грибы. Интересно приготовленные супы с опятами, лисичками, маслятами. Секреты жарки сморчков, подберезовиков, шампиньонов. Гарниры или с чем готовят грибы. Хитрости консервированных опят.
|
|
|
Коллекция рецептов для домашнего консервирования
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 20162016-09-10
|
Вашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких заготовок. С помощью рецептов из этой книги вы сможете порадовать своих родных и друзей удивительными, эксклюзивными рецептами консервации. Кроме того, здесь вы найдете советы по предварительной обработке продуктов, а также условиям их хранения. Немного умения и старания — и на вашем столе зимой и ранней весной будут вкуснейшие помидоры и баклажаны, хрустящие огурчики и ароматные персики, абрикосы, груши и клубника. Ваши домашние, без сомнения, останутся довольны!
|
|
|
Заготовки из мелких плодов (черри, корнишоны, миникукуруза)
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20182018-08-27
|
»Как красиво выглядят в баночках маленькие помидорки черри, корнишоны, луковички, патиссоны и перчики, а также кумкваты, фейхоа, мандаринчики. Вы убедитесь в этом, приготовив: • Ассорти «Любимое» и «Традиционное» • Помидорчики «Осенняя радость» • Патиссоны «Солнечные» • Маринованные сладкие мини-перчики • Лук «Жемчужный» • Варенье и компот из кумкватов • Китайку в сиропе • Джем из терна»
|
|
|
Консервированные миксы из овощей
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20182018-08-27
|
»Очень вкусны в заготовках разные сочетания овощей. Вид аппетитный, вкус многоплановый. Приготовьте по рецептам этой книги: • Ассорти «Тётушкино» и «Улыбку» • Помидорчики с корнишонами • Закуску на шпажках и овощные шашлычки • Ассорти «Южное» и «Щедрое» • Лечо «Городское» и луковую паприку • Капусту «Купеческую» • Кабачки по-домашнему»
|
|
|
Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20182018-08-27
|
В книге представлены рецепты соленых и маринованных огурцов, баклажанов и грибов, а также кислой капусты. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.
|
|
|
Время делать заготовки: Рецепты, советы, секреты
Автор: Чернышова Т. Жанр: Соления Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 20162016-02-16
|
Эта книга поможет вам сделать вкусные и безопасные заготовки на зиму из овощей, грибов, фруктов и ягод. В ней вы найдете традиционные и оригинальные способы консервирования продуктов. Приготовленные собственными руками соленья и маринады, варенья, компоты и джемы сохранят для вас не только их натуральный вкус, но и полезный витаминный арсенал.
|
|
|
Заготовки из огурцов и помидоров: Лучшие рецепты
Автор: Чернышова Т. Жанр: Соления Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 20162016-02-16
|
Эта книга содержит множество способов, помогающих сохранить отличный вкус, полезные свойства огурцов и помидоров. В ней вы найдете проверенные рецепты засолки и маринования этих полезных овощей, а также салатов и закусок из них.
|
|
|
Капуста — царица стола
Автор: Чернышова Т. Жанр: Соления Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 20162016-02-16
|
Капуста — очень полезный овощ в любом виде. О том, как максимально сохранить его пользу, рассказывает эта книга. Содержание этого издания — рецепты квашения, засолки капусты, рекомендации по приготовлению консервированных салатов и закусок из нее. Кроме того, книга станет отличным справочником по приготовлению блюд из капусты.
|
|
|
Консервирование для лентяек: Зимние заготовки с минимальными затратами
Автор: Калинина А. Жанр: Соления Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 20142015-05-22
|
В консервировании нет предела оригинальным находкам и вкусовому разнообразию — все зависит от фантазии хозяйки. Но что делать, если времени на заготовки нет? Эта книга предназначена для женщин-»лентяек», которым некогда возиться со сложными и долгими в приготовлении рецептами. Вы сможете обеспечить себя и свою семью витаминами на весь год, не затрачивая при этом много времени! Добавьте рецепты из этой книги в свою коллекцию рецептов!
|
|
|
Капуста
Жанр: Соления Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 46 Дата загрузки: 22 мая 20162018-08-03
|
Капуста — один из главных овощей на русском столе в любое время года, но зимой она просто незаменима. Соленая, квашеная или маринованная... Капуста всегда остается вкусной и полезной, а потому консервируйте ее на здоровье и с удовольствием!
|
|
|
Перец и баклажаны
Жанр: Соления Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 46 Дата загрузки: 22 мая 20162018-08-03
|
Консервированные перец и баклажаны — это краски и ароматы лета в банке. К тому же такие заготовки очень практичны: они могут служить не только оригинальной закуской, но и готовым гарниром к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
|
|
|
Консервируем дома: Самые вкусные маринады и соленья
Автор: Мелосская Божена Жанр: Соления Издательство: Аргумент Принт Год: 2013 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 20162016-09-10
|
Соленые огурчики, маринованные опята, овощной консервированный салат... Как приятно холодной зимой достать эти домашние заготовки... В нашей книге вы найдете самые лучшие рецепты маринадов и солений, различных салатов, а подробные инструкции по их приготовлению сделают процесс консервирования легким и приятным.
|
|
|
Консервирование: Овощи
Жанр: Соления Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20192019-08-27
|
Приятно, когда дома есть запасы солений. Причем делать их совсем не сложно и выгодно. Главное с умом использовать летнее время! Консервированные овощи – отличная закуска, и приятное дополнение ко вторым блюдам.
|
|
|
Заготовки из баклажанов и тыквы
Автор: Любомирова К. Жанр: Соления Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20172016-10-13
|
Полезные свойства баклажана и тыквы неоценимы. Консервирование этих продуктов, а также их заморозка и сушка, позволяют сохранить полезные свойства на длительное время. Именно поэтому консервация баклажанов и тыквы так популярна среди домохозяек. В этой книге собраны наиболее популярные рецепты приготовления консервированных баклажанов и тыквы, которые доступны каждому.
|
|
|
Консервированные заправки к супам
Автор: Любомирова К. Жанр: Соления Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20172016-10-13
|
Знаете ли вы, сколько сегодня существует рецептов консервированных заправок к супам? Великое множество! Известно, что любая хозяйка всегда хочет удивить своих близких каким-то новым блюдом, а эта книга даст вам такую возможность.
|
|