Главная
 
Разделы
 
 
Соления

Быстрое консервирование Быстрое консервирование
Автор: Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2015
   Книга содержит подробные и понятные рецепты консервирования различных овощей, фруктов и ягод. Каждая женщина, будь то начинающая хозяйка или суперзанятая женщина, найдет здесь подходящий для нее способ приготовления различных солений, маринадов и сладких заготовок. С помощью этой книги вы сможете значительно разнообразить меню своей семьи, особенно в зимний период, и сделать это без лишних денежных затрат и с существенной экономией времени, проведенного на кухне. Особенностью данной книги является глава, посвященная здоровому консервированию для детей и людей, заботящихся о своем здоровье.
 
Заготовки из перцев, баклажанов, чеснока и лука Заготовки из перцев, баклажанов, чеснока и лука
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   - Целебные свойства лука, чеснока, баклажана, перца; — Оригинальные рецепты из разных видов перца; — Маленькие хитрости о сочетании продуктов друг с другом; — Блюда с чесноком и всевозможными видами лука; — Все рецепты от реальных людей.
 
Золотые правила консервирования Золотые правила консервирования
Автор: Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2015
   Книга рассказывает о различных видах заготовки овощей, фруктов и ягод — сушке, солении, квашении, мариновании, консервировании с сахаром, замораживании. Вы узнаете, как подготовить продукты к обработке и лучше сохранить их в течение длительного времени. Книга содержит множество рецептов заготовки продуктов в домашних условиях. Любимые рецепты для здоровья на любой вкус — соленые и маринованные овощи, варенья и джемы, желе и повидла, цукаты, соки и компоты.
 
Лечо и консервированные салаты Лечо и консервированные салаты
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и… разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко!
 
Домашнее консервирование: Лучшие рецепты из овощей, грибов, ягод и фруктов Домашнее консервирование: Лучшие рецепты из овощей, грибов, ягод и фруктов
Жанр: Соления Издательство: Контэнт Год: 2013 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2014
   Консервирование — один из самых распространенных способов приготовления заготовок на зиму, да и просто на каждый день. Не удивительно, ведь это просто, быстро, вкусно, выгодно и, главное, полезно! Отныне на вашем столе круглый год будут вкуснейшие соленья и салаты из овощей и грибов, а также варенья, джемы и разнообразные напитки из ягод и фруктов — всё из собственного сада и огорода. Минимум затрат — а сколько пользы! В этой книге вы найдете подробные описания различных техник консервирования, а также десятки рецептов на любой случай: варенья, джемы, компоты, салаты и закуски. Не бойтесь экспериментировать: вы всегда можете заменить недостающий ингредиент или добавить другой — и вот вы уже автор нового блюда! Хотите вкусно и полезно разнообразить свой рацион? Вы с легкостью сделаете это благодаря аппетитным и ароматным домашним заготовкам, которые украсят ваш стол и добавят пикантности основному блюду.
 
Грибы: Первые, вторые блюда и заготовки Грибы: Первые, вторые блюда и заготовки
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Где растут самые вкусные белые грибы. Интересно приготовленные супы с опятами, лисичками, маслятами. Секреты жарки сморчков, подберезовиков, шампиньонов. Гарниры или с чем готовят грибы. Хитрости консервированных опят.
 
Коллекция рецептов для домашнего консервирования Коллекция рецептов для домашнего консервирования
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2016
   Вашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких заготовок. С помощью рецептов из этой книги вы сможете порадовать своих родных и друзей удивительными, эксклюзивными рецептами консервации. Кроме того, здесь вы найдете советы по предварительной обработке продуктов, а также условиям их хранения. Немного умения и старания — и на вашем столе зимой и ранней весной будут вкуснейшие помидоры и баклажаны, хрустящие огурчики и ароматные персики, абрикосы, груши и клубника. Ваши домашние, без сомнения, останутся довольны!
 
Заготовки из мелких плодов (черри, корнишоны, миникукуруза) Заготовки из мелких плодов (черри, корнишоны, миникукуруза)
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   »Как красиво выглядят в баночках маленькие помидорки черри, корнишоны, луковички, патиссоны и перчики, а также кумкваты, фейхоа, мандаринчики. Вы убедитесь в этом, приготовив: • Ассорти «Любимое» и «Традиционное» • Помидорчики «Осенняя радость» • Патиссоны «Солнечные» • Маринованные сладкие мини-перчики • Лук «Жемчужный» • Варенье и компот из кумкватов • Китайку в сиропе • Джем из терна»
 
Консервированные миксы из овощей Консервированные миксы из овощей
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   »Очень вкусны в заготовках разные сочетания овощей. Вид аппетитный, вкус многоплановый. Приготовьте по рецептам этой книги: • Ассорти «Тётушкино» и «Улыбку» • Помидорчики с корнишонами • Закуску на шпажках и овощные шашлычки • Ассорти «Южное» и «Щедрое» • Лечо «Городское» и луковую паприку • Капусту «Купеческую» • Кабачки по-домашнему»
 
Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге представлены рецепты соленых и маринованных огурцов, баклажанов и грибов, а также кислой капусты. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.
 
Время делать заготовки: Рецепты, советы, секреты Время делать заготовки: Рецепты, советы, секреты
Автор: Жанр: Соления Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Эта книга поможет вам сделать вкусные и безопасные заготовки на зиму из овощей, грибов, фруктов и ягод. В ней вы найдете традиционные и оригинальные способы консервирования продуктов. Приготовленные собственными руками соленья и маринады, варенья, компоты и джемы сохранят для вас не только их натуральный вкус, но и полезный витаминный арсенал.
 
Заготовки из огурцов и помидоров: Лучшие рецепты Заготовки из огурцов и помидоров: Лучшие рецепты
Автор: Жанр: Соления Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Эта книга содержит множество способов, помогающих сохранить отличный вкус, полезные свойства огурцов и помидоров. В ней вы найдете проверенные рецепты засолки и маринования этих полезных овощей, а также салатов и закусок из них.
 
Капуста — царица стола Капуста — царица стола
Автор: Жанр: Соления Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Капуста — очень полезный овощ в любом виде. О том, как максимально сохранить его пользу, рассказывает эта книга. Содержание этого издания — рецепты квашения, засолки капусты, рекомендации по приготовлению консервированных салатов и закусок из нее. Кроме того, книга станет отличным справочником по приготовлению блюд из капусты.
 
Консервирование для лентяек: Зимние заготовки с минимальными затратами Консервирование для лентяек: Зимние заготовки с минимальными затратами
Автор: Жанр: Соления Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   В консервировании нет предела оригинальным находкам и вкусовому разнообразию — все зависит от фантазии хозяйки. Но что делать, если времени на заготовки нет? Эта книга предназначена для женщин-»лентяек», которым некогда возиться со сложными и долгими в приготовлении рецептами. Вы сможете обеспечить себя и свою семью витаминами на весь год, не затрачивая при этом много времени! Добавьте рецепты из этой книги в свою коллекцию рецептов!
 
Капуста Капуста
Жанр: Соления Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 46 Дата загрузки: 22 мая 2016
   Капуста — один из главных овощей на русском столе в любое время года, но зимой она просто незаменима. Соленая, квашеная или маринованная... Капуста всегда остается вкусной и полезной, а потому консервируйте ее на здоровье и с удовольствием!
 
Перец и баклажаны Перец и баклажаны
Жанр: Соления Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 46 Дата загрузки: 22 мая 2016
   Консервированные перец и баклажаны — это краски и ароматы лета в банке. К тому же такие заготовки очень практичны: они могут служить не только оригинальной закуской, но и готовым гарниром к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
 
Консервируем дома: Самые вкусные маринады и соленья Консервируем дома: Самые вкусные маринады и соленья
Автор: Жанр: Соления Издательство: Аргумент Принт Год: 2013 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2016
   Соленые огурчики, маринованные опята, овощной консервированный салат... Как приятно холодной зимой достать эти домашние заготовки... В нашей книге вы найдете самые лучшие рецепты маринадов и солений, различных салатов, а подробные инструкции по их приготовлению сделают процесс консервирования легким и приятным.
 
Консервирование: Овощи Консервирование: Овощи
Жанр: Соления Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Приятно, когда дома есть запасы солений. Причем делать их совсем не сложно и выгодно. Главное с умом использовать летнее время! Консервированные овощи – отличная закуска, и приятное дополнение ко вторым блюдам.
 
Заготовки из баклажанов и тыквы Заготовки из баклажанов и тыквы
Автор: Жанр: Соления Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Полезные свойства баклажана и тыквы неоценимы. Консервирование этих продуктов, а также их заморозка и сушка, позволяют сохранить полезные свойства на длительное время. Именно поэтому консервация баклажанов и тыквы так популярна среди домохозяек. В этой книге собраны наиболее популярные рецепты приготовления консервированных баклажанов и тыквы, которые доступны каждому.
 
Консервированные заправки к супам Консервированные заправки к супам
Автор: Жанр: Соления Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Знаете ли вы, сколько сегодня существует рецептов консервированных заправок к супам? Великое множество! Известно, что любая хозяйка всегда хочет удивить своих близких каким-то новым блюдом, а эта книга даст вам такую возможность.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru