Главная
 
Разделы
 
 
Соления
 

« Назад 1 2 3 4 Вперёд »


Соленья и маринады Соленья и маринады
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Умело и правильно законсервированные овощи – гордость каждой хозяйки. Действительно, соленые огурцы, маринованные помидоры, квашеная капуста и другие соленья и маринады – вкусны, полезны и красивы. В этой книге собраны лучшие рецепты, которые помогут вам правильно законсервировать самые разные овощи. Ведь в этом процессе важна любая мелочь, малейший нюанс. А эти рецепты учитывают все. Проверенные временем рецепты этой книги помогут вам надолго сохранить овощи и фрукты с максимальным содержанием витаминов, минеральных составляющих, полезных микроэлементов.
 
Домашние припасы: Салаты. Закуски. Копчение. Соление Домашние припасы: Салаты. Закуски. Копчение. Соление
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2006 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 мая 2009
   Рецепты домашних заготовок просто и доступно. Пошаговые инструкции и цветные фотографии.
 
Кубанские соленья Кубанские соленья
Автор: Жанр: Соления Издательство: Владис Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В этой книге вы найдете самые разнообразные рецепты заготовок овощей и фруктов от кубанских умелиц. Приятного аппетита!
 
Соленые и маринованные огурцы Соленые и маринованные огурцы
Автор: Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Огурец — один из самых любимых, распространенных и давно известных человеку овощей. У нас его считают не только национальной пищей, но и традиционной закуской. Вряд ли найдется равнодушный к сочному, хрустящему соленому или маринованному огурчику. А салаты, сохранившие тепло лета, так удачно заменяют и закуску, и гарниры. В этой книге вы найдете множество новых и давно забытых рецептов приготовления огурцов и сможете насладиться их незабываемым вкусом.
 
Соленые и маринованные помидоры Соленые и маринованные помидоры
Автор: Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Помидор — один из наиболее распространенных овощей, насчитывающий более 2000 сортов. В помидорах содержится много витамина С, Bi и Вг, бета-каротина, органических кислот (яблочная и лимонная, янтарная, щавелевая, винная), минеральных веществ (соли калия, натрия, железа). Есть в них сахар (в основном глюкоза и фруктоза), клетчатка, пектиновые вещества, фолиевая кислота. Помидоры обладают множественными целебными свойствами. Пользуясь рецептами, приведенными в этой книге, вы сможете приготовить множество «долгоиграющих» закусок и салатов из помидоров, которые помогут разнообразить меню и украсить как повседневный, так и праздничный стол.
 
Соленые огурчики и другие домашние заготовки Соленые огурчики и другие домашние заготовки
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   Впереди сезон изобилия овощей, фруктов и активных заготовок. Мы предлагаем вам коллекцию рецептов консервирования, самые экономичные и вкусные запасы на зиму.
 
Коллекция рецептов для домашнего консервирования Коллекция рецептов для домашнего консервирования
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2016
   Вашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких заготовок. С помощью рецептов из этой книги вы сможете порадовать своих родных и друзей удивительными, эксклюзивными рецептами консервации. Кроме того, здесь вы найдете советы по предварительной обработке продуктов, а также условиям их хранения. Немного умения и старания — и на вашем столе зимой и ранней весной будут вкуснейшие помидоры и баклажаны, хрустящие огурчики и ароматные персики, абрикосы, груши и клубника. Ваши домашние, без сомнения, останутся довольны!
 
Осенние заготовки Осенние заготовки
Автор: Жанр: Соления Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2010 Страниц: 191 Дата загрузки: 15 октрября 2013
   В книге собраны лучшие рецепты солений, варений, салатов и других вкусностей.
 
Бабушкин погребок: Рецепты и советы от опытной хозяйки Бабушкин погребок: Рецепты и советы от опытной хозяйки
Автор: Жанр: Соления Издательство: Духовное преображение Год: 2012 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2017
   Перед вами сборник рецептов, заботливо собранных умелыми хозяйками. Закрутки овощей, фруктов, ягод, грибов в ней сдобрены бабушкиными советами. Также здесь вы найдете описание способов хранения собранного урожая в свежем и сушеном виде. Книга будет интересна как опытным, умелым хозяйкам, так и начинающим.
 
Домашние соленья Домашние соленья
Автор: Жанр: Соления Издательство: Феникс Год: 2011 Страниц: 221 Дата загрузки: 7 декабря 2013
   Нельзя переоценить вкус и полезность домашних солений и маринадов, приготовленных заботливыми хозяйками впрок. Видов их великое множество, начиная от банальных огурчиков с помидорчиками и заканчивая маринованными грибочками, консервированными салатами и заготовленными на зиму суповыми и борщевыми заправками. Ассорти из патиссонов и кабачков, соленые арбузики и зеленые помидорчики, маринованный чесночок и ароматное лечо, сделанные в лучших народных традициях, передающихся из поколения в поколение, смогут украсить ваш стол. В книге собраны проверенные рецепты солений, маринадов, консервации — всего того, что поможет сохранить урожай щедрого лета и порадовать вас на столе холодными зимними вечерами. Рецептов множество, вы сможете выбрать по своему вкусу и умению.
 
Домашние заготовки Домашние заготовки
Автор: Жанр: Соления Издательство: АСТ-Пресс Год: 2011 Страниц: 79 Дата загрузки: 28 мая 2014
   Хрустящие соленые огурчики и квашеная капустка, от которой невозможно оторваться, аппетитные маринованные грибочки и помидорчики... А удивительные, тающие во рту джемы и варенья... Или пахнущие летом компоты со вкусом настоящих свежих ягод и фруктов... Что может быть вкуснее, чем домашние заготовки, приготовленные опытной рукой. Автор этой книги Алла Никитина, радушная хозяйка и повар с сорокалетним стажем, поделится с вами рецептами своих чудо-угощений и секретами своего мастерства.
 
Лечо, консервированные овощи и блюда из них Лечо, консервированные овощи и блюда из них
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   В книге представлены рецепты консервирования овощей, а также блюда из них.
 
Консервированные грибы Консервированные грибы
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Наступает лето, и начинают в лесу расти грибы! Мы их собираем, чистим, раскладываем на кучки, а потом думаем, чтобы с ними сделать. Рецепты у каждой семьи свои, но всегда хочется попробовать какой-нибудь новый. В этой книге мы предлагаем вам вот такие: — Грузди и волнушки консервированные. — Консервированные жареные грибы в сухарях. — Шампиньоны по-венесуэльски. — Грибы в томатном пюре. — Опята ивановские. Попробуйте, а вдруг эти рецепты станут для вас любимыми! Книги с пошаговыми инструкциями и слайдами!
 
Соления, маринады Соления, маринады
Автор: Жанр: Соления Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2011 Страниц: 191 Дата загрузки: 15 сентября 2016
   Умело и правильно законсервированные овощи – гордость каждой хозяйки. Действительно, соленые огурцы, маринованные помидоры, квашеная капуста и другие соленья и маринады – вкусны, полезны и красивы. В этой книге собраны лучшие рецепты, которые помогут вам правильно законсервировать самые разные овощи.
 

 

« Назад 1 2 3 4 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru