Главная
 
Разделы
 
 
Соления
 

« Назад 1 2 3 4 Вперёд »


Солим, вялим, коптим в домашних условиях Солим, вялим, коптим в домашних условиях
Автор: Жанр: Соления Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   Полупрозрачные ломтики соленой форели, ароматные копченые крылашки, аппетитные домашние колбасы... Что может быть вкуснее деликатесов, проготовленных своими руками! Мы подробно расскажем вам не только о том, как солить, вялить, коптить рыбу, но и о том, как освоить секреты изготовления домашней колбасы.
 
Соленья и квашенья Соленья и квашенья
Автор: Жанр: Соления Издательство: Амфора Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   У каждой хозяйки есть свои излюбленные способы приготовления блюд. Именно такими умениями чаще всего делятся. В книге — многократно опробованные рецепты автора, которые помогут вам солить и квасить овощи и фрукты так, что пальчики оближешь!
 
Помидоры Помидоры
Жанр: Соления Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 46 Дата загрузки: 22 мая 2015
   Вы еще не пробовали салат «Синьор Помидор»? А варенье из зеленых помидоров? Неужели вам не знаком и вкус домашнего кетчупа? Консервируете ли вы помидоры каждый год или только собираетесь закатать свою первую банку — с помощью наших рецептов у вас все получится на «отлично»!
 
Огурцы Огурцы
Жанр: Соления Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 23 Дата загрузки: 27 августа 2014
   Если в вашем домашнем погребке маринованные или соленые огурцы занимают почетное место, то эта книга специально для вас. В ней вы найдете рецепты заготовок из огурцов, которые порадуют вас своей простотой и оригинальностью.
 
Капуста: Солим, квасим, маринуем Капуста: Солим, квасим, маринуем
Автор: Жанр: Соления Издательство: Мир книги Год: 2012 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Из этой книги вы узнаете о том, как заготовить капусту на зиму с помощью соления, квашения, маринования и стерилизации, а также как ее замораживать и сушить. Здесь собрано множество рецептов заготовок из белокочанной, краснокочанной, цветной капусты, брокколи, кольраби, пекинской капусты и других разновидностей этого вкусного и полезного овоща.
 
Домашние соленья Домашние соленья
Автор: Жанр: Соления Издательство: Феникс Год: 2012 Страниц: 221 Дата загрузки: 7 октрября 2015
   Нельзя переоценить вкус и полезность домашних солений и маринадов, приготовленных заботливыми хозяйками впрок. Видов их великое множество, начиная от банальных огурчиков с помидорчиками и заканчивая маринованными грибочками, консервированными салатами и заготовленными на зиму суповыми и борщевыми заправками. Ассорти из патиссонов и кабачков, соленые арбузики и зеленые помидорчики, маринованный чесночок и ароматное лечо, сделанные в лучших народных традициях, передающихся из поколения в поколение, смогут украсить ваш стол. В книге собраны проверенные рецепты солений, маринадов, консервации — всего того, что поможет сохранить урожай щедрого лета и порадовать вас на столе холодными зимними вечерами. Рецептов множество, вы сможете выбрать по своему вкусу и умению.
 
Консервирование и заготовки: Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно Консервирование и заготовки: Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно
Автор: Жанр: Соления Издательство: Центрполиграф Год: 2012 Страниц: 127 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее... Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями — рассказывает бабушка Агафья.
 
Блюда и консервы: Огурцы. Баклажаны. Капуста Блюда и консервы: Огурцы. Баклажаны. Капуста
Автор: Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   В этой книге предложены рецепты соленых, маринованых, квашеных овощей.
 
Домашние заготовки Домашние заготовки
Жанр: Соления Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   В книге представлены рецепты маринадов и салатов — разносолов на любой вкус. А также предлагается множество способов приготовления сладких припасов — варений, джемов, мармелада, которые послужат дополнением к домашней выпечке и украсят любое чаепитие.
 
Домашнее консервирование Домашнее консервирование
Автор: Жанр: Соления Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книгу вошли лучшие рецепты консервирования продуктов. Квашение, маринование и соление овощей. Засолка и маринование грибов. Приготовление варений, джемов и компотов. Заготовки собственного приготовления станут предметом вашей гордости, когда вы воспользуетесь прочитанными советами.
 
Засолки Засолки
Жанр: Соления Издательство: Улыбка Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Кубанская кухня – яркий пример смешения кулинарных традиций. Ведь регион в силу исторических реалий является территорией, где вот уже не одно столетие можно наблюдать сосуществование и даже, в какой-то степени, симбиоз культур народов Европы и Азии. В книге приведены многие рецепты, даны советы домашней хозяйке.
 
Соленья, маринады Соленья, маринады
Автор: Жанр: Соления Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Домашнее консервирование — дело непростое, но увлекательное, если подойти к нему творчески. Соленые и маринованные овощи зимой очень разнообразят меню, особенно если заготовки сделаны своими руками, из урожая собственного сада-огорода. Эта книжка поможет как начинающим, так и опытным хозяйкам. Первым — освоить классические рецепты домашнего консервирования, вторым — приготовить эксклюзив из сочетаний разных даров природы. Огурцы и помидоры, кабачки и перец, баклажаны и капуста, грибы и суповые заправки — все они могут стать настоящим праздником вкуса. Как приятно зимним вечерком, открыв красивую баночку с разносолами, вспомнить жаркое ароматное лето... Составитель Шабанова В.В.
 
365 рецептов: Домашние заготовки 365 рецептов: Домашние заготовки
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   Соленые огурцы, маринованные перцы, помидоры в собственном соку, квашеная капуста – кто из нас не знаком с этими блюдами! Это — всегда желанные гости на столе. Зимой, в пору отсутствия свежих овощей и фруктов, они помогают нам восполнить запас витаминов. Без них трудно представить себе настоящий праздник с традиционными напитками, требующими острых и пикантных закусок. Консервированные огурцы и помидоры, патиссоны и перцы прекрасно «идут» под картошечку, хорошо оттеняют вкус мясных блюд. А еще их можно использовать для приготовления солянок, салатов, супов. В этой книге — 365 разнообразных рецептов, проверенных знатоком домашних заготовок Ольгой Золотухиной.
 
Заготовки: Легко и по правилам Заготовки: Легко и по правилам
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 480 Дата загрузки: 13 декабря 2015
   Эффект прибывающей и убывающей Луны, а также звездный месяц, за который она совершает полный оборот вокруг Земли, оказывает решающее воздействие на рост и развитие овощных и ягодных культур и плодовых деревье. Все растения разделяются на: земляные, водные, воздушные и огненные. Вот такую информацию, а также сведения о каждом знаке Зодиака, который стимулирует тот или иной физический и химический процессы, вы найдете в этой книге. А также большое количество рецептов консервации поможет вам расширить свой личный ассортимент заготовок, попробовать новый вкус, разнообразить будничный и праздничный стол.
 
Консервирование: Большая книга рецептов Консервирование: Большая книга рецептов
Автор: Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 512 Дата загрузки: 19 апреля 2017
   Наше издание из тех кулинарных книг, о которых мечтают даже опытные хозяйки. Она не только знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, но и позволяет сделать это, максимально сохраняя полезные свойства фруктов, овощей, зелени и грибов. В книгу вошли лучшие рецепты, проверенные на практике и способные удовлетворить любой вкус: здесь и простые, и оригинальные, и традиционные, и инновационные, для начинающих и опытных «консерваторов», для занятых «лентяев» и гурманов, любящих удивить необыкновенными заготовками.
 
Домашние заготовки без хлопот круглый год (+ 40 наклеек) Домашние заготовки без хлопот круглый год (+ 40 наклеек)
Автор: Жанр: Соления Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2013 Страниц: 496 Дата загрузки: 16 февраля 2015
   Благодаря книге вы сможете делать заготовки в любое время года – от маринованной черемши до апельсинового джема! Хрустящие огурчики, пикантные помидорчики, овощные закуски и салаты, ароматные джемы – просто пальчики оближешь! Полезный Бонус! 40 самоклеящихся этикеток для банок.
 
Рецепты домашних заготовок: Кабачки Рецепты домашних заготовок: Кабачки
Жанр: Соления Издательство: Комсомольская правда Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   В книге мы предлагаем вам рецепты из кабачков не только всеми любимой икры, привычных салатов и рагу. Что только не готовят из кабачков! Вы можете засолить кабачки по-молдавски или по-украински, фаршировать нрисом или сварить из них компот, приготовить восхитительное варенье, по вкусу напоминающее ананас, и даже цукаты! Консервирование — это не просто умение делать вкусные заготовки и сохранять урожай. В первую очередь — это гарантия полноценного питания вашей семьи, когда свежие овощи, фрукты и ягоды становятся менее доступны.
 
Консервированные огурцы, помидоры, перцы Консервированные огурцы, помидоры, перцы
Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2014
   В этой книге вы найдете самые интересные рецепты консервированных блюд с помидорами, огурцами и перцем. Рецепты просты и легки в исполнении.
 
Наклейки на банки «Соленья и маринады»: Рецепты для консервирования Наклейки на банки «Соленья и маринады»: Рецепты для консервирования
Жанр: Соления Издательство: Стрекоза Год: 2013 Страниц: 8 Дата загрузки: 9 февраля 2015
   Сборник рецептов для консервирования с наклейками на банки (64 наклейки).
 
Разносолы на зиму Разносолы на зиму
Автор: Жанр: Соления Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Домашние овощные консервы — зимой немалое продуктовое подспорье. Если овощи заготовлены быстрым способом, засолены или заквашены без тепловой обработки, в них сохраняются все витамины, которых зимой так не хватает. Овощные салаты вкусны и сами по себе, а также могут использоваться в качестве гарнира. Овощные консервы, конечно, можно купить, но нельзя угадать, сколько в них полошено сахара, соли и уксуса. А когда припас делается на своей кухне, его можно приготовить так, как хочется или в зависимости от того, что требуется.
 

 

« Назад 1 2 3 4 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru