Заготовки из баклажанов и тыквы
|
Автор: Любомирова К.
Жанр: Соления
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 20172016-10-13
|
Аннотация
Полезные свойства баклажана и тыквы неоценимы. Консервирование этих продуктов, а также их заморозка и сушка, позволяют сохранить полезные свойства на длительное время. Именно поэтому консервация баклажанов и тыквы так популярна среди домохозяек. В этой книге собраны наиболее популярные рецепты приготовления консервированных баклажанов и тыквы, которые доступны каждому.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|