Главная
 
Разделы
 
 
Сборники кулинарных рецептов

Готовим в микроволновой печи: Лучшие рецепты блюд Готовим в микроволновой печи: Лучшие рецепты блюд
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Лада Год: 2012 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2017
   Книга содержит рецепты, которые помогут вам приготовить завтрак и ужин на скорую руку, блюда-минутки для нежданных гостей, а также составить меню полноценного обеда для работников офиса.
 
Блюда из макарон Блюда из макарон
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Попурри Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Приводятся оригинальные рецепты блюд из макарон, относящихся к средиземноморской кухне. Для широкого круга читателей.
 
Готовим быстро: Микроволновая кулинария Готовим быстро: Микроволновая кулинария
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2012 Страниц: 119 Дата загрузки: 10 октрября 2015
   В издании собрано множество рецептов блюд, которые можно приготовить в СВЧ-печи, — от легких супов, мясных и рыбных блюд, запеканок до пирогов и варенья. По этим рецептам вы приготовите не только быстро, но и вкусно. В книге также много полезной информации, советов и рекомендаций о возможностях использования микроволновых печей. Сборник адресован широкому кругу читателей.
 
Готовим на пару Готовим на пару
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 204 Дата загрузки: 13 февраля 2014
   Блюда, приготовленные на пару, — самый легкий, эффективный и вкусный способ сохранить молодость и здоровье, уменьшить свой вес. При регулярном употреблении паровых блюд улучшается состояние волос и кожи, укрепляется иммунитет, провышается тонус, снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний. Ведь после такой обработки блюда содержат меньше жиров, но сохраняют максимум витаминов и минетральных веществ. Паровая кухня как нельзя лучше подходит и для детского питания. Готовить на пару можно не только в пароварках, но и в обычных кастрюлях с решетчетой вставкой.
 
Готовим к празднику Готовим к празднику
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 204 Дата загрузки: 13 февраля 2014
   Праздничное застолье — событие всегда приятное, хотя и довольно хлопотное. Подготовка к нему требует фантазии, изобретательности и кулинарного мастерства. Чтобы застолье удалось на славу и принесло удовлетворение вам и вашим гостям, важно заранее тщательно продумать праздничное меню. Подробные рецепты праздничных блюд, сопровождаемые пошаговыми иллюстрациями, помогут вам справиться с этой задачей на все сто!
 
Праздничный стол: Вкусные блюда со всего света Праздничный стол: Вкусные блюда со всего света
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Праздник в доме! Устройте для своих гостей незабываемую вечеринку. Откройте у себя в гостиной ресторан — итальянский, китайский, французский, греческий, грузинский...
 
Праздничный стол Праздничный стол
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 228 Дата загрузки: 26 мая 2015
   На пропитанных чудесными ароматами страницах нашей книги вы найдете то, что соответствует именно вашему представлению о празднике. Будь то Новый год или Рождество, детский день рождения или же пикник на природе, — в нашей кулинарной книге можно найти потрясающие рецепты на все случаи жизни, и все это вы сможет приготовить своими собственными руками!
 
Вкусно и недорого: Готовим из простых продуктов Вкусно и недорого: Готовим из простых продуктов
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Газетный мир Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Книга рассказывает о том, как приготовить вкусные блюда без большого ущерба для семейного бюджета, используя самые обычные продукты.
 
Книга о вкусном и здоровом выступлении: Авторские рецепты от бизнес-тренера Книга о вкусном и здоровом выступлении: Авторские рецепты от бизнес-тренера
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Класс Год: 2012 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2017
   Эта книга — необычный сборник рецептов для выступающего и для тех, кто выступающих обучает. Читатель из предложенного автором, тренером презентационных навыков с более чем двадцатилетним стажем, сможет выбрать то, что подходит именно ему. А выбирать есть из чего. Первым блюдом значатся маленькие секреты для ораторов — о взаимодействии с аудиторией, о структуре выступления, о способах справляться с волнением. На второе — информация для заказчика тренингов о том, как правильно выбрать специалиста по презентационным навыкам, и о том, что такое тренинг публичных выступлений в принципе. В качестве десерта — техники, упражнения для бизнес-тренеров, как опытных, так и только планирующих заниматься этой тематикой.
 
Готовим блюда в духовке Готовим блюда в духовке
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Духовка — ваша первая помощница, если нужно приготовить что-то особенное! Аппетитные мясные рулеты и нежная запеченная рыба, ароматные домашние шашлычки и оригинальные голубцы, всевозможные овощные, грибные и сырные запеканки, фаршированная птица или даже целый поросенок — в этой книге вы найдете рецепты блюд, которые станут украшением стола. С ней вы всегда точно знаете, сколько времени потребуется на приготовление, свободно заменяете недостающий продукт похожим, легко рассчитываете ингредиенты на необходимое количество порций — и всегда получаете результат, превосходящий ожидания искушенных гурманов!
 
Домашний обед Домашний обед
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Полноценный обед — залог здорового пищеварения! Наваристый борщ и освежающая окрошка, традиционный рассольник и пикантная солянка, ароматная уха и аппетитные сырные супчики, оригинальные салаты, питательные мясные и легкие рыбные блюда, всевозможные пловы и рагу и, конечно же, домашние котлетки — предложенные в книге рецепты великолепно дополняют друг друга. С ней вы всегда точно знаете, сколько времени потребуется на приготовление, свободно заменяете недостающий продукт похожим, легко рассчитываете ингредиенты на необходимое количество порций — и всегда получаете результат, превосходящий ожидания искушенных гурманов.
 
Большая кулинарная книга Большая кулинарная книга
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 992 Дата загрузки: 7 октрября 2018
   В.В. Похлебкин — уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведения — трудно, но возможно. Результат у вас в руках. Здесь все — от «Занимательной кулинарии» до «Кулинарного словаря». Теория кулинарии, практика, рецепты, кухни всех бывших советских республик, главы о чае и рецепты блюд с пряностями, — настоящая энциклопедия кулинарного становления, роста и даже профессии для любого желающего. Для удобства пользования создан уникальный поисковик по книге. Но настоящий помощник — рассказчик здесь автор, который своим литературным талантом увлекает за собой и вдохновляет на совершенно другую, не каторжную жизнь, у плиты и за прекрасным собственным хлебосольным столом.
 
Готовим по рецептам Е: Молоховец Готовим по рецептам Е: Молоховец
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2015
   Мама и бабушка были первыми и самыми строгими учителями. А вот кулинарные университеты автор проходила заочно у … Елены Молоховец! Можно ли готовить по ее рецептам сегодня? Из какой же потребительской корзины можно доставать всех этих каплунов, рябчиков и омаров с лангустинами? Где, наконец, брать диких кабанов или тетеревов? После тщательного анализа нескольких тысяч ингредиентов из полутора тысяч рецептов от Молоховец выяснилось, что выполнимыми можно считать 96,8% (1452) рецептов, невыполнимыми или условно невыполнимыми – 3,2% (48). На многие кулинарные идеи автора вдохновила Молоховец. Другие были почерпнуты из домашних кулинарных «запасников» и объединены с ее идеями. Книга адресована широкому кругу читателей, которые любят готовить и тем, кто только делает свои первые шаги в домашней кулинарии.
 
Вкусные праздники Вкусные праздники
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Аппетитные салаты и закуски, фирменные рецепты основных блюд, изумительные десерты, оригинальные напитки... Лучшие рецепты вкусных и легких в приготовлении блюд для праздничного стола!
 
Просто, быстро, вкусно Просто, быстро, вкусно
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 384 Дата загрузки: 15 сентября 2017
   Марта Стюарт — современная Джулия Чайлд для американцев: она не просто убедила их отказаться от фастфуда и начать готовить вкусную домашнюю еду, она научила их жить. Она показала, как правильно принимать гостей, украшать дом к празднику, устраивать банкеты. Марта Стюарт теперь известна по всему миру, ее книги расходятся огромными тиражами. Они неповторимы и нужны каждому. Без ее рецептов и советов не обходится ни один праздник, но книга рецептов на каждый день «Просто, быстро, вкусно» уникальна: в ней вы найдете блюда не просто вкусные, но и не требующие усилий. 250 рецептов, из которых каждый сможет выбрать что-то свое.
 
101 урок, который я выучил в кулинарной школе 101 урок, который я выучил в кулинарной школе
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2013
   Эта незаменимая книга написана опытнейшим шеф-поваром, и является ценным справочником для тех, кто изучает кулинарное искусство, действующих и будущих шеф-поваров, и всех, кто интересуется миром кулинарии. В каждом двухстраничном разделе разбирается и иллюстрируется важный аспект кулинарного дела — доходчиво изложенный с юмором, статистическими данными, или примерами из реальной жизни. Вы будете поглощены каждой страницей, усваивая урок за уроком. Эта книга — поварская школа на ста страницах!
 
Оригинальные рецепты любящей жены Оригинальные рецепты любящей жены
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Питер Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Мучаетесь вопросом, чтобы такого вкусненького и необычного приготовить на праздник? Хотите разнообразить ежедневное меню оригинальным рецептом? Наконец, хотите сделать изящный подарок близким? Автор блога zefira.net и выдающийся кулинар Наталья Чаботько всегда готова поделиться своими уникальными рецептами! Читайте, готовьте, наслаждайтесь.
 
Рецепты вкусного пикника Рецепты вкусного пикника
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   В этой книге представлены легкие по способу приготовления и доступные по ингредиентам блюда для пикника. А также необычные для него салаты и супы, которые можно приготовить заранее, и удивить своих гостей новыми возможностями в меню блюд для выхода на природу.
 
300 лучших блюд европейской кухни 300 лучших блюд европейской кухни
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 220 Дата загрузки: 16 апреля 2016
   Французские паштеты и жюльены, английские стейки и ростбифы, немецкие шницели и бифштексы, итальянская паста, десерты и кофе, испанские тапас, славянские пироги и блины, скандинавские блюда из рыбы и сладкая выпечка... Европейская кухня бесконечно разнообразна, но подобно тому, как из разрозненных деталей получается стройное мозаичное панно, так и из разнообразных национальных кухонь складывается большая европейская кухня. Комбинируя страницы трех перекидных блоков на вироспирали, можно составить любое меню по своему усмотрению. Из 300 рецептов холодных и горячих закусок, основных блюд, десертов, напитков и выпечки вы легко выберете что-нибудь подходящее для любого случая.
 
От голубцов до пирога: Блюда на пару От голубцов до пирога: Блюда на пару
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Блюда, приготовленные на пару, пользуются популярностью во всем мире. Ведь они не только сохраняют полезные качества продуктов, но и обладают восхитительным вкусом. С помощью нашей книги вы узнаете, как готовить классические китайские вонтоны, паровые пельмени, сочные равиоли и баоцзы. Мы расскажем вам про секреты приготовления аппетитных овощей, нежной рыбы и ароматного мяса на пару. А также о том, что на пару можно приготовить и десерты, например, тающий во рту медовый пирог или воздушный флан. Для того чтобы блюда приобрели яркий и насыщенный вкус, мы предлагаем вам рецепты различных соусов. А чтобы готовка стала приятным и легким делом, каждый рецепт снабжен подробной пошаговой фотосъемкой.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru