Кухня открытого огня: Печь, тандыр, мангал, жаровня
|
Автор: Каневский Дмитрий
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2014 Количество страниц: 168
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 09 февраля 20162019-08-14
|
Аннотация
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом — на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару». Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|