Главная
 
Разделы
 
 
Каневский Дмитрий
 

Кухня открытого огня: Печь, тандыр, мангал, жаровня Кухня открытого огня: Печь, тандыр, мангал, жаровня
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 168 Дата загрузки: 09 февраля 2016
   В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом — на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару». Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru