Главная
 
Разделы
 
 
Зверев Сергей Васильевич
 

Функциональные зернопродукты Функциональные зернопродукты
Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: ДеЛи принт Год: 2006 Страниц: 119 Дата загрузки: 10 декабря 2008
   В книге приведены общие сведения о зерне и продуктах его переработки, их пищевой ценности и лечебно-профилактических свойствах, требованиях безопасности, порядке сертификации. Рассмотрены основные процессы и операции производства функциональных зернопродуктов быстрого приготовления в условиях малых и средних предприятий, в частности высокотемпературная микронизация (ВТМ) и баротермические методы. Книга может представлять интерес как для технических специалистов, так и для предпринимателей, интересующихся данным сектором рынка.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru