Главная
 
Разделы
 
 
Высоцкая Юлия Александровна
 

Ссобойки: Готовим дома, берем с собой Ссобойки: Готовим дома, берем с собой
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 апреля 2019
   «Ссобойки» — новый сборник рецептов из телепрограммы «Завтрак с Юлией Высоцкой», и посвящен он блюдам, которые хорошо есть не только дома, но и во время перерыва на работе или учебе. «Уложить в красивый контейнер и взять с собой можно не только бутерброды, но и салат, и маффины, и кусочек пирога, — считает Юлия, — это гораздо лучше, чем пичкать себя шоколадными батончиками или чипсами!» В книге собраны рецепты легких в приготовлении ссобоек, которыми приятно угостить коллег или дать в школу ребенку.
 
Едим дома: Рецепты Юлии Высоцкой Едим дома: Рецепты Юлии Высоцкой
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 272 Дата загрузки: 28 июня 2012
   Самим своим названием телепередача Юлии Высоцкой «Едим Дома» говорит о том, что лучшая еда — это еда, приготовленная своими руками. Такая еда приносит радость и удовольствие вашим близким и любимым людям, создавая каждый раз маленький семейный праздник. В этой книге собраны рецепты из вашей любимой телепередачи. Блюда, приготовленные по этим рецептам, оригинальны и просты в приготовлении. Кроме того, все эти рецепты проверены на практике самой Юлией Высоцкой.
 
Глянец Глянец
Автор: Жанр: Современная российская литература Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 416 Дата загрузки: 04 июля 2008
   Я хотела написать роман в стиле бульварного чтива, подражая ему, и вот что получилось. Читать его желательно в общественном транспорте, в очереди к зубному или к парикмахеру, а если вы, сокрушаясь о выброшенных деньгах, прочли это творение почти до конца, то дочитывать надо дома, в туалете, чтобы потом можно было оставить книгу там, у стеночки, вместе с другими любимыми произведениями словесного жанра. Итак, приятного потерянного времени... Ю. Высоцкая.
 
Коллекция «Едим дома!»: Супы Коллекция «Едим дома!»: Супы
Автор: Жанр: Супы Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2012
   «Коллекция «Едим Дома!» собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой «Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой», «Едим Дома круглый год» и «Едим Дома каждый день», кто готовит по ее рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни: ставшие столь популярными рецепты телепрограммы «Едим Дома!» объединены в тематические сборники. В этой книге Юлия Высоцкая размышляет о том, почему никто не уделяет внимания супам как отдельному блюду, и утверждает, что, если про явить чуть-чуть больше фантазии в приготовлении супа, он может стать настоящим кулинарным шедевром!
 
Рис, паста и не только: Рис, паста и не только:
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 104 Дата загрузки: 25 мая 2011
   В этой книге Юлия Высоцкая призывает пересмотреть отношение к рису и пасте исключительно как к гарниру. И ароматный рис, и макароны, и гречка, и не так часто встречающиеся на наших столах чечевица и фасоль могут прекрасно выступить в качестве легкого основного блюда! «Коллекция «Едим Дома!» собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой «Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой», «Едим дома круглый год» и «Едим Дома каждый день», кто готовит по ее рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни.
 
Ем, бегу, живу! Ем, бегу, живу!
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2013
   Новая книга Юлии Высоцкой посвящена здоровому питанию и здоровому образу жизни в целом. Юлия делится с читателями своим опытом поддержания хорошей физической формы, рассказывает о тех упражнениях, которые помогают в этом ей самой, и предлагает рецепты вкусных и полезных блюд. «Сидеть на диетах, не разрешать себе получать удовольствие от еды глупо, — считает Юлия. — Здесь важно чувство меры — есть можно все, но по чуть-чуть».
 
Едим дома каждый день Едим дома каждый день
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 336 Дата загрузки: 16 мая 2013
   Новая книга Юлии Высоцкой «Едим Дома каждый день» написана для тех, кто в нашей современной бурной жизни все-таки находит время готовить для своих близких. В ней собраны рецепты блюд, которые не требуют серьезных временных затрат и не становятся хуже, проведя пару дней в холодильнике. Эти блюда Юлия называет «палочками-выручалочками», убеждая, что даже еда на каждый день не должна быть скучной!
 
Детское питание от рождения и старше Детское питание от рождения и старше
Автор: Жанр: Питание детей Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 288 Дата загрузки: 14 июля 2013
   ВЫ И ВАШ РЕБЕНОК. Мальчик или девочка? Рожать или не рожать? Ваш любимый мужчина. Кормление грудью — мифы и реальность. Как питаться самой маме? Травы для лактации по совету моего терапевта ПЕРЕХОДИМ К «НАСТОЯЩЕЙ» ЕДЕ. Торопиться не надо. Знакомимся с ложкой. Мыть или стерилизовать? В магазин или на кухню? Осторожно: сахар! Каши. Овощи-фрукты. Кисломолочные продукты. Желтки-белки. Чем поить малыша? Аллергия ФОРМИРУЕМ ПРИВЫЧКИ: ОТ ГОДА ДО ТРЕХ. Свет мой, зеркальце... Еда «правильная» и «неправильная». Каши. Молоко и кисломолочные продукты. Яйца. Овощи. Фрукты. Мясные продукты. Рыба. Птица. Субпродукты. Жиры. Выпечка ПО-ВЗРОСЛОМУ ДЛЯ ДЕТЕЙ: ОТ ТРЕХ ДО ШЕСТИ. Радость вкуса. Огород на подоконнике. Меняем акценты. Домашняя дипломатия. У вас дома нет телевизора! Железный режим. Первое, второе, компот... Детский садик ШКОЛА. Праздник непослушания. Завтрак для ума. Вкусно и полезно. Хочу — не хочу! Еда с собой. Нескучный обед. Сладкое. Живительная влага. Как сохранить витамины? Худеем правильно. Когда худеть вредно.
 
Новогодние рецепты Новогодние рецепты
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2015
   Этот сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» посвящен Новому году. «Праздничная еда должна быть неожиданной и в то же время не слишком утомительной в приготовлении, ведь какой же это праздник, если мы потратим все силы у плиты?» — считает Юлия Высоцкая и предлагает рецепты блюд, которые она готовит на Новый год и Рождество для своих гостей и близких. Это салат «Окинава» с крабами, рождественский гусь с яблочным пюре, индейка с пастернаком и клюквенным соусом, венский пирог с вишней, торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом и многое другое. Подобная книга издается впервые!
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru