Главная
 
Разделы
 
 
Рис, паста и не только:
Рис, паста и не только: Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Количество страниц: 104 Формат:  PDF (5.20 МБ)
Дата загрузки: 25 мая 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге Юлия Высоцкая призывает пересмотреть отношение к рису и пасте исключительно как к гарниру. И ароматный рис, и макароны, и гречка, и не так часто встречающиеся на наших столах чечевица и фасоль могут прекрасно выступить в качестве легкого основного блюда! «Коллекция «Едим Дома!» собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой «Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой», «Едим дома круглый год» и «Едим Дома каждый день», кто готовит по ее рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru