Главная
 
Разделы
 
 
Соловьев О.В.
 

Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения: Справочник Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения: Справочник
Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: ДеЛи принт Год: 2010 Страниц: 470 Дата загрузки: 02 сентября 2015
   Данный справочник включает в себя описание и технические характеристики наиболее современного инструмента, инвентаря и оборудования отечественного и зарубежного производства, осуществляющего убой скота, разделку мяса, производство колбасных изделий и полуфабрикатов, а также санитарию и гигиену на мясоперерабатывающих производствах. В справочнике приведены некоторые новейшие российские конструкторские разработки как технологического оборудования в комплексе, так и отдельных машин и аппаратов. Справочник предназначен и может быть полезен для широкого круга инженерно-технических работников мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей и других отраслей народного хозяйства, специалистов проектных, научно-исследовательских и конструкторских организаций, учащихся высших, средних специальных учебных заведений.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru