|
Сокол И.А.
|
|
745 рецептов быстрого и легкого консервирования
Автор: Сокол И.А. Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 496 Дата загрузки: 16 марта 20152017-08-31
|
У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты консервации: у кого-то на славу удаются маринованные огурчики, у кого-то — соленые грибы или роскошные аджики, есть настоящие волшебницы по части варений и джемов. У вас с этой книгой будет получаться все! Из нее вы узнаете множество традиционных и новых способов посола, закваски, маринования, сушки и вяления овощей и фруктов, заготовки заправок для первых блюд. Вам больше не нужно тратить уйму времени и усилий на консервирование. 745 простых и быстрых рецептов сэкономят ваше время и позволят обеспечить семью самым необходимым, вкусным и полезным на год вперед.
|
|
|
Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки: 600 рецептов
Автор: Сокол И.А. Жанр: Настойки, ликеры Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 352 Дата загрузки: 25 мая 20152014-05-18
|
Самые лучшие домашние вина и высокоградусные спиртные напитки получаются по рецептам из этой книги. Она откроет вам правила виноделов, с помощью которых вы добьетесь нужной крепости вина и кристальной прозрачности водки. А как насчет богатого коньячного букета? Вы научитесь готовить и этот благородный напиток, и душистые наливки, и густые ликеры, и даже знаменитый рижский бальзам.
|
|
|
Домашние заготовки без хлопот круглый год (+ 40 наклеек)
Автор: Сокол И.А. Жанр: Соления Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2013 Страниц: 496 Дата загрузки: 16 февраля 20152015-07-23
|
Благодаря книге вы сможете делать заготовки в любое время года – от маринованной черемши до апельсинового джема! Хрустящие огурчики, пикантные помидорчики, овощные закуски и салаты, ароматные джемы – просто пальчики оближешь! Полезный Бонус! 40 самоклеящихся этикеток для банок.
|
|
|
Энциклопедия консервирования
Автор: Сокол И.А. Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Феникс Год: 2007 Страниц: 316 Дата загрузки: 14 сентября 20122012-08-31
|
В огромных супермаркетах, и в маленьких, «домашних» магазинчиках, и в продуктовых киосках — везде нам предложат яркие, разноцветные баночки: консервированные овощи и фрукты. Мы настолько к ним привыкли, что уже не представляем своего стола без консервированных огурчиков и соленых помидоров, без маринованных грибочков и всевозможных овощных ассорти. А с чем сравнить вишневый компот? А кто откажется от абрикосового варенья? В этой книге собраны рецепты, воспользовавшись которыми, вы продлите себе лето. Огурцы и помидоры, баклажаны и кабачки, абрикосы и персики, яблоки и груши, а еще лук, петрушка, укроп... Все это можно консервировать, мариновать, сушить, вялить, варить... Поверьте, консервы будут не хуже, а лучше покупных, да к тому же и дешевле.
|
|
|
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы: Секреты домашнего копчения
Автор: Сокол И.А. Жанр: Другие способы переработки Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 20132015-08-13
|
Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок — это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений! Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
|
|
|
Энциклопедия консервирования
Автор: Сокол И.А. Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Фолио Год: 2010 Страниц: 317 Дата загрузки: 16 марта 20132011-12-07
|
Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? На все эти вопросы даст ответ «Энциклопедия консервирования».
|
|
|
|