Главная
 
Разделы
 
 
Смит Делия
 

Как готовить праздничные блюда, быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда Как готовить праздничные блюда, быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2015
   Вашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги «Как готовить» Делии Смит. Известная британская ведущая и потрясающий кулинар расскажет вам, как приготовить быстрые закуски, бобовые, а также научит основам консервирования. Для тех, кто следит за фигурой, бесценен раздел диетических рецептов, ну а тем, кто хочет устроить вечеринку, Делия Смит предлагает варианты праздничных блюд. С помощью этой книги вы сможете правильно оборудовать свою кухню и выбрать необходимые кухонные приспособления. Ну и, конечно же, вашему вниманию предложены 130 рецептов, от розмаринового супа и тушеного ягненка до пасхального пирога и сабайона. Все рецепты снабжены подробной инструкцией и множеством полезных советов.
 
Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 февраля 2013
   В этой книге настоящей «королевы кухни», кулинарной ведущей телеканала ВВС, вы найдете советы по приготовлению самых базовых продуктов. Как правильно и вкусно готовить блюда из самых базовых продуктов. Как приготовить правильный омлет, сделать красивое картофельное пюре, испечь пышный бисквитный корж и домашний хлеб в обычной духовке, подготовить настоящее тесто для пиццы — кулинарные мудрости от великого кулинара на каждой странице. А также 120 вкуснейших рецептов: мусака, сандвич с яйцом, рыба по-восточному, пирог с копченой рыбой, хрустящие картофельные чипсы с чесноком и розмарином, печенье с вишней и миндалем и многое-многое другое.
 
Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Во второй книге серии «Как готовить» Делия Смит расскажет о том, как правильно и просто разделывать мясо и рыбу, хранить и готовить все виды овощей, какими соусами разнообразить традиционные блюда, какие ингредиенты всегда должны присутствовать в холодильнике. А также более 100 простых и очень вкусных рецептов: тушеная свинина по-испански с картофелем и оливками, рагу из курицы по-охотничьему, быстрая паэлья, маринованные цукини, капуста с беконом, салат из белой фасоли и тунца, пюре из крыжовника с йогуртом, классический крем-карамель, ореховое печенье с малиной и малиновым пюре, шоколадные брауни с черносливом и многое-многое другое.
 
Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 февраля 2012
   В этой книге настоящей «королевы кухни», кулинарной ведущей телеканала ВВС, вы найдете советы по приготовлению самых базовых продуктов. Как правильно и вкусно готовить блюда из самых базовых продуктов. Как приготовить правильный омлет, сделать красивое картофельное пюре, испечь пышный бисквитный корж и домашний хлеб в обычной духовке, подготовить настоящее тесто для пиццы — кулинарные мудрости от великого кулинара на каждой странице. А также 120 вкуснейших рецептов: мусака, сандвич с яйцом, рыба по-восточному, пирог с копченой рыбой, хрустящие картофельные чипсы с чесноком и розмарином, печенье с вишней и миндалем и многое-многое другое.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru