Главная
 
Разделы
 
 
Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку
Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Количество страниц: 240 Формат:  PDF (12.00 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге настоящей «королевы кухни», кулинарной ведущей телеканала ВВС, вы найдете советы по приготовлению самых базовых продуктов. Как правильно и вкусно готовить блюда из самых базовых продуктов. Как приготовить правильный омлет, сделать красивое картофельное пюре, испечь пышный бисквитный корж и домашний хлеб в обычной духовке, подготовить настоящее тесто для пиццы — кулинарные мудрости от великого кулинара на каждой странице. А также 120 вкуснейших рецептов: мусака, сандвич с яйцом, рыба по-восточному, пирог с копченой рыбой, хрустящие картофельные чипсы с чесноком и розмарином, печенье с вишней и миндалем и многое-многое другое.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru