Главная
 
Разделы
 
 
Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад
Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Во второй книге серии «Как готовить» Делия Смит расскажет о том, как правильно и просто разделывать мясо и рыбу, хранить и готовить все виды овощей, какими соусами разнообразить традиционные блюда, какие ингредиенты всегда должны присутствовать в холодильнике. А также более 100 простых и очень вкусных рецептов: тушеная свинина по-испански с картофелем и оливками, рагу из курицы по-охотничьему, быстрая паэлья, маринованные цукини, капуста с беконом, салат из белой фасоли и тунца, пюре из крыжовника с йогуртом, классический крем-карамель, ореховое печенье с малиной и малиновым пюре, шоколадные брауни с черносливом и многое-многое другое.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru