Главная
 
Разделы
 
 
Салаватулина Р.М.
 

Рациональное использование сырья в колбасном производстве Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: Гиорд Год: 2005 Страниц: 248 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Освещены основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов животного и растительного происхождения, высокопроизводительного оборудования, совершенствования технологических процессов, рационального ассортимента. Изложены методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Даны рациональная схема жиловки и сортировки мяса, сравнительная характеристика способов дообвалки, технология получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению. Книга предназначена для специалистов мясной промышленности.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru