|
|
Питание для самых маленьких
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна Жанр: Питание детей Издательство: Феникс Год: 2013 Страниц: 190 Дата загрузки: 14 февраля 20152014-12-13
|
В книге освещены современные принципы организации питания детей: почему сейчас рекомендуется начинать прикорм с 6 месяцев, что такое педиатрический и педагогический прикормы, критерии готовности ребенка к введению прикорма, рекомендации педиатров по вводу новых продуктов в рацион малыша, схемы введения и характеристика продуктов прикорма, дается много другой полезной информации. Эта книга не учебник, она содержит в себе общую информацию, советы и рекомендации, которые необходимо согласовывать с вашим педиатром.
|
|
|
Рецептура блюд для детских учреждений
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна Жанр: Питание детей Издательство: Феникс Год: 2013 Страниц: 301 Дата загрузки: 15 октрября 20162015-10-31
|
В книге приводится рецептура блюд детского питания, используемых в рационе детских яслей, садов и других образовательных учреждений. Книга будет полезна родителям, которые хотят не только знать, чем кормят их детей, но и иметь возможность приготовить такие же блюда в домашних условиях.
|
|
|
Обрядовая кулинария: Рождественные и пасхальные блюда, новогодние и свадебные угощения
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна Жанр: Обрядовая кулинария. Пост Издательство: Феникс Год: 2014 Страниц: 222 Дата загрузки: 05 июня 20162017-09-27
|
В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд на православные и семейные праздники, крестины и новоселье, Новый год и Спас. Обрядовые блюда для церковных праздников и популярные рецепты для семейных застолий. Если вы не устраиваете свадьбу в ресторане или кафе, а решили обойтись своими силами и помощью близких и друзей, возможно, вам пригодятся наши рецепты. Книга поможет разнообразить ваш стол в любые праздничные дни.
|
|
|
Рецептура блюд для детских учреждений: Справочное пособие
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна Жанр: Питание детей Издательство: Феникс Год: 2015 Страниц: 304 Дата загрузки: 03 августа 20172017-05-15
|
В книге приводится рецептура блюд детского питания, используемых в рационе детских яслей, садов и других образовательных учреждений. Книга будет полезна родителям, которые хотят не только знать, чем кормят их детей, но и иметь возможность приготовить такие же блюда в домашних условиях.
|
|
|
Еда для голодных, но ленивых
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Феникс Год: 2005 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 августа 20092007-05-15
|
Эта книга настоящая находка для тех, кто ценит свое время, но не хочет питаться в ущерб своему здоровью. Здесь подобраны рецепты, позволяющие готовить разнообразные блюда за весьма ограниченное время, что никак не сказывается на их вкусовых качествах и питательных свойствах.
|
|
|
Рецепты для гриля
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Феникс Год: 2005 Страниц: 188 Дата загрузки: 26 февраля 20092009-03-28
|
Запекать, жарить, готовить шашлыки и, затем все это со вкусом и удовольствием есть — вот о чем эта книга. Мясные, рыбные блюда, овощи, птица и сосиски — все эти продукты можно приготовить на гриле или сделать из них отличные шашлыки. Как? Вот об этом и пойдет речь в книге. Вам остается лишь пробовать и наслаждаться.
|
|
|
Такие вкусные супчики:
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна Жанр: Супы Издательство: Феникс Год: 2009 Страниц: 185 Дата загрузки: 23 февраля 20112011-05-16
|
Супчики-борщики тоже могут быть быстрыми в исполнении, такой супчик-пятиминутка способен и голод утолить, и пользу немалую принести. В нашей книге собраны рецепты, в которых можно найти практически все, что нужно современной, занятой и деловой, хозяйке: и простые, быстрые рецепты для использования в будние трудовые дни, и рецепты посложнее и поинтереснее для кулинарного творчества в выходные и праздничные дни. А для практичных хозяек выбраны и доступно описаны рецепты заправок-заготовок для первых блюд для использования их в зимнее время года.
|
|
|
Домашние соленья
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна Жанр: Соления Издательство: Феникс Год: 2011 Страниц: 221 Дата загрузки: 7 декабря 20132013-05-25
|
Нельзя переоценить вкус и полезность домашних солений и маринадов, приготовленных заботливыми хозяйками впрок. Видов их великое множество, начиная от банальных огурчиков с помидорчиками и заканчивая маринованными грибочками, консервированными салатами и заготовленными на зиму суповыми и борщевыми заправками. Ассорти из патиссонов и кабачков, соленые арбузики и зеленые помидорчики, маринованный чесночок и ароматное лечо, сделанные в лучших народных традициях, передающихся из поколения в поколение, смогут украсить ваш стол. В книге собраны проверенные рецепты солений, маринадов, консервации — всего того, что поможет сохранить урожай щедрого лета и порадовать вас на столе холодными зимними вечерами. Рецептов множество, вы сможете выбрать по своему вкусу и умению.
|
|