Главная
 
Разделы
 
 
Молоховец Е.
 

Золотая книга домашних заготовок Золотая книга домашних заготовок
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 224 Дата загрузки: 10 декабря 2009
   Консервация – это способ сохранения продуктов и блюд из них на длительный срок. При консервировании продуктов их вкусовые практически не изменяются. Люди столетиями использовали рецепты, представленные в книге Елены Молоховец, для сохранения свежести и пищевой ценности овощей, фруктов и ягод. Сама автор ставила своей целью создание такой универсальной книги по консервации, чтобы даже молодая хозяйка, только начавшая осваивать искусство кулинарии, смогла бы без труда использовать любой рецепт из этой книги. Со страниц своей книги Елена Молоховец расскажет вам, как изготовить варенье из вишни и смородины, апельсинов и ананасов, яблок и груш так, чтобы ни одна капля сока и ни один грамм мякоти не пропали зря. Вы научитесь заготавливать запасы из свежих овощей и фруктов, не подвергая их термической обработке. Вы сможете, руководствуясь советами автора, замораживать запасы так, чтобы они не теряли ни своей аппетитности, ни вкусовых качеств, ни пищевой ценности. Вкуснейшее варенье, приготовленное вами, станет легендой.
 
Золотая книга домашних заготовок Золотая книга домашних заготовок
Автор: Жанр: Кулинарные книги, гастрономия Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2013
   Консервация – это способ сохранения продуктов и блюд из них на длительный срок. При консервировании продуктов их вкусовые практически не изменяются. Люди столетиями использовали рецепты, представленные в книге Елены Молоховец, для сохранения свежести и пищевой ценности овощей, фруктов и ягод. Сама автор ставила своей целью создание такой универсальной книги по консервации, чтобы даже молодая хозяйка, только начавшая осваивать искусство кулинарии, смогла бы без труда использовать любой рецепт из этой книги. Со страниц своей книги Елена Молоховец расскажет вам, как изготовить варенье из вишни и смородины, апельсинов и ананасов, яблок и груш так, чтобы ни одна капля сока и ни один грамм мякоти не пропали зря. Вы научитесь заготавливать запасы из свежих овощей и фруктов, не подвергая их термической обработке. Вы сможете, руководствуясь советами автора, замораживать запасы так, чтобы они не теряли ни своей аппетитности, ни вкусовых качеств, ни пищевой ценности. Вкуснейшее варенье, приготовленное вами, станет легендой.
 
Запасаем ягоды: Вкус лета на вашем столе Запасаем ягоды: Вкус лета на вашем столе
Автор: Жанр: Варенья и компоты Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Представьте себе, как приятно холодной зимой ощутить незабываемый аромат лета. И как трудно иногда бывает хозяйкам сохранить все тепло и вкус летних ягод. В нашей книге собраны лучшие рецепты консервирования от Елены Молоховец. Способы хранения продуктов питания и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества продуктов практически не изменяются, столетиями использовались экономными хозяйками для заготовки свежих и вкусных ягод.
 
Домашние заготовки на любой вкус Домашние заготовки на любой вкус
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Каждый знает: чем больше овощей в рационе человека, тем лучше для его здоровья. Не секрет, что овощи — настоящая кладовая витаминов и полезных веществ для нашего организма, а значит, залог здоровья, бодрости и силы. Способы хранения овощей, при которых вкусовые качества и питательные вещества практически не изменяются, столетиями использовались хозяйками для консервирования. В нашей книге собраны самые популярные рецепты консервирования, которые, несомненно, станут прекрасным дополнением к вашим блюдам и внесут разнообразие в ваше меню.
 
Самые популярные рецепты консервирования Самые популярные рецепты консервирования
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится ВКУСНО, БЫСТРО И ДОСТУПНО. Так что за дело, друзья!
 
Овощное меню: Вкус и польза Овощное меню: Вкус и польза
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Что можно приготовить из овощей? Пожалуй, все, что угодно: салаты, винегреты, легкие супы, запеканки. Если вы любите вкусно поесть, но заботитесь о своем здоровье — воспользуйтесь авторскими рецептами нашей книги. В книге Елены Молоховец собраны наиболее традиционные овощные рецепты, они просты в приготовлении и сопровождаются необходимыми советами.
 
Овощи по-домашнему: Традиционные рецепты Овощи по-домашнему: Традиционные рецепты
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Ну кто не любит блюда из овощей: легкие салатики, винегреты, овощные супы, сочное рагу, аппетитные грибочки. Как правило, эти блюда очень вкусны, легки в приготовлении и безумно полезны. Но еще более ценны они тогда, когда приготовлены дома. В нашей книге собраны традиционные авторские рецепты Елены Молоховец. Автор дает точные пропорции продуктов, используемых в приготовлении блюда, а также сопровождает рецепт советами и кулинарными хитростями.
 
Овощное изобилие на вашем столе Овощное изобилие на вашем столе
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится ВКУСНО, БЫСТРО И ДОСТУПНО. Так что за дело, друзья!
 
Кулинарная книга для вегетарианцев Кулинарная книга для вегетарианцев
Автор: Жанр: Вегетарианская кухня Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 224 Дата загрузки: 10 декабря 2009
   В последнее время среди приверженцев здорового образа жизни все большую популярность завоевывает вегетарианство. Издание, которое вы держите в руках, призвано помочь людям разнообразить рацион, сделать вегетарианскую пищу не только полезной, но и аппетитной и интересной. Автор этой книги, Елена Молоховец, прекрасный кулинар и экономная хозяйка, поможет и начинающим кулинарам, и опытным поварам сэкономить деньги, время и силы, ведь рецептура блюд описана очень подробно и указаны точные пропорции продуктов. С этой книгой вы сможете приготовить вкусный обед для всех: сладости, сытные супы и рагу, пироги и булочки — каждый найдет в этой книге блюдо по душе. Надеемся, что это издание, составленное на основе долголетнего опыта нескольких поколений, собранное Еленой Молоховец и переложенное нами в настоящей редакции, принесет пользу всем читателям.
 
Вкусный обед для всей семьи Вкусный обед для всей семьи
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится ВКУСНО, БЫСТРО И ДОСТУПНО. Так что за дело, друзья!
 
Вегетарианские блюда на каждый день Вегетарианские блюда на каждый день
Автор: Жанр: Вегетарианская кухня Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Вегетарианство для одних — дань моде, для других — стиль жизни. Существует мнение, что вегетарианская пища более свойственна человеку, чем мясная. Она совершенно не связана с какими-либо строгими ограничениями и лишениями. Напротив, можно открыть для себя многообразие вкусов, поэкспериментировать с необычными сочетаниями продуктов. Вегетарианские блюда можно встретить в традиционной кухне различных стран. Люди давно уже поняли: для того, чтобы получилось вкусное блюдо, совершенно необязательно добавлять в него мясо. Эта книга поможет освоить рецепты приготовления вегетарианских блюд и разнообразить ваше меню.
 
Кулинарная наука: Подробно. Доступно. Экономно. Вкусно Кулинарная наука: Подробно. Доступно. Экономно. Вкусно
Автор: Жанр: Справочная литература Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2013
   Вашему вниманию предлагается книга замечательного автора, отличного кулинара и рачительной хозяйки – Елены Молоховец. Издание, которое собрало в себе рецепты блюд, наиболее любимых нами, описанных максимально подробно. Пропорции продуктов рассчитаны таким образом, чтобы ни капли масла, ни грамма крупы не пропало зря. Советы, которые приводит автор, поистине ценны, ведь они помогают делать блюда не только экономичными, но и вкусными. Не медлите, начните готовить с выгодой для здоровья и семейного бюджета.
 
Легкие блюда: вкус и здоровье Легкие блюда: вкус и здоровье
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Сейчас все больше людей придерживаются здорового образа жизни, правильного питания. Наша книга поможет вам разнообразить рацион, сделать пищу не только легкой и полезной, но и аппетитной. Автор этой книги, Елена Молоховец, известная не одному поколению, прекрасный кулинар и экономная хозяйка, поможет и начинающим хозяюшкам, и опытным поварам сэкономить деньги, время и силы, ведь рецептура блюд описана очень подробно и указаны точные пропорции продуктов. Готовьте, пробуйте, удивляйте! Приятного аппетита!
 
Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов
Автор: Жанр: Ведение домашнего хозяйства Издательство: Регула Год: 2009 Страниц: 1015 Дата загрузки: 24 июля 2010
   Популярнейшая в России в XIX-XX веках кулинарная книга, в которой собраны рецепты вегетарианского, традиционного и постного стола, а также советы по приготовлению, хранению и консервированию продуктов в домашних условиях.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru