Главная
 
Разделы
 
 
Молочные продукты

Йогуртница Йогуртница
Жанр: Молочные продукты Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2016
   Йогуртница — удобный бытовой прибор, с помощью которого вы сможете порадовать своих родных и близких вкусными, свежими кисломолочными продуктами. Изготавливать йогурт люди научились еще в древности, заметив, что кислое молоко не только обладает приятным вкусом, но также отлично хранится и помогает при многих недугах. Приготовление в йогуртнице не потребует от вас особых умений и больших затрат времени: для того чтобы разлить молочную смесь в баночки, закрыть крышку и установить необходимый режим, потребуются считанные минуты. При помощи йогуртницы можно получить в домашних условиях не только йогурт, но и кефир, ряженку, сметану, творог, а также вкусные десерты. Все эти полезные и вкусные продукты, а так же разнообразные блюда с ними вы сможете приготовить по рецептам из нашей книги.
 
Творожники и сырники Творожники и сырники
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2017
   Творог является обязательной составляющей правильного рациона. Этот продукт обладает множеством полезных свойств и необходим как детям, так и взрослым. Творог едят в сочетании с фруктами, сухофруктами, ягодами, сметаной, вареньем и т.д. Из него также можно готовить различные блюда. В этой книге рассказывается о пользе творога и представлены рецепты самых вкусных творожников и сырников. Их приготовление не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания!
 
Домашний сыр, творог, йогурт, масло и другие продукты из молока Домашний сыр, творог, йогурт, масло и другие продукты из молока
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2014 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2015
   Каждая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, всегда вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт, вкуснейшее мороженое и изумительный домашний сыр — все это можно приготовить самостоятельно! Вам потребуется лишь свежее молоко, кухонный инвентарь и эта книга. В издании подробно описана технология приготовления молочных продуктов, даются рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов можно разнообразить их вкус, а оригинальные рецепты помогут дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными блюдами без ароматизаторов и красителей!
 
Сыры и молочные продукты Сыры и молочные продукты
Жанр: Молочные продукты Издательство: Проф-Пресс Год: 2003 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 сентября 2008
   Непревзойденные вкусовые и питательные свойства с незапамятных времен сделали его украшением праздничного и повседневного стола. Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша и другие продукты переработки молока постоянно входят в меню практически каждого человека.
 
Домашний сыр, творог, кефир и йогурт Домашний сыр, творог, кефир и йогурт
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Феникс Год: 2015 Страниц: 127 Дата загрузки: 20 октрября 2018
   Растущая популярность натуральных домашних продуктов полностью оправдана — ведь каждый человек знает, что самой качественной и полезной пищей является та, что приготовлена дома собственными руками. Не исключением являются и продукты, получаемые из молока, — сыр, творог, кефир и йогурт, которые содержат большое количество полезных микроэлементов и витаминов, помогают укрепить иммунитет, нормализовать обмен веществ и даже вылечить многие заболевания. Из данной книги вы узнаете о различных технологиях приготовления домашних молочных продуктов, способах их хранения и самом вкусном применении.
 
Йогуртница: Лучшие рецепты Йогуртница: Лучшие рецепты
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Феникс Год: 2015 Страниц: 63 Дата загрузки: 28 марта 2018
   Йогуртница — современный бытовой прибор, в котором можно приготовить не только йогурт, но и другие молочные продукты (кефир, сметану, творог, ряженку и т.д.). А ведь, как известно, самой качественной и полезной пищей является та, что приготовлена дома без использования красителей, консервантов и других вредных добавок. Теперь вы сможете порадовать себя и своих близких вкусными и полезными кисломолочными продуктами! Кроме того, на страницах данной книги вы найдете рекомендации по выбору йогуртницы, советы по ее использованию, а также лучшие рецепты разнообразных блюд с добавлением йогурта.
 
Вкуснокаша Вкуснокаша
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Феникс Год: 2015 Страниц: 127 Дата загрузки: 20 октрября 2018
   В книге описаны пошаговые рецепты по приготовлению различных каш — манных, овсяных, пшенных, «ленивых». Здесь можно найти рецепты на любой вкус, а также описание приготовлению, которое включает и время готовки, и остальные важные мелочи. «Вкуснокаша» содержит ответы на самые часто возникающие вопросы у начинающих кулинаров.
 
Любимое мороженое: Готовим дома Любимое мороженое: Готовим дома
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 112 Дата загрузки: 06 мая 2018
   Любимый десерт детей и даже взрослых – это мороженое. Холодное, сочное, вкусное – его можно съесть сколько угодно не только в жару, но и даже зимой. Мы предлагаем готовить мороженое прямо у себя дома, без вредных добавок и консервантов. В нашей книге вы найдете рецепты самого вкусного домашнего мороженого, от классического пломбира и крем-брюле до сырного, имбирного, тыквенного или мятного эскимо! А также узнаете как приготовить удивительный десерт – мороженое с перцем и даже с беконом! Процесс приготовления вовсе несложен, а полученный десерт поразит вас и ваших близких оригинальностью и потрясающим вкусом!
 
Масло, сыр и все из молока Масло, сыр и все из молока
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Феникс Год: 2000 Страниц: 352 Дата загрузки: 22 марта 2009
   Книга является своеобразным пособием для тех, кто не только любит молочные продукты как один из важнейших элементов питания, но и хотел бы научиться изготавливать самые различные продукты из молока в домашних условиях, в том числе и для малого бизнеса. Описаны технологии изготовления сливок, масла, творога, сыра, кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженного, молочных коктейлей и многих других вкусных и полезных продуктов. В книгу включено около 400 рецептов приготовления различных блюд и молочных продуктов. Для широкого круга читателей.
 
Сыр: Краткий курс знатока Сыр: Краткий курс знатока
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Эксмо Год: 2005 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2008
   Книга для любителей сыра. Множество рецептов с цветными иллюстрациями.
 
Молочное чудо Молочное чудо
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Эксмо Год: 2005 Страниц: 128 Дата загрузки: 20 сентября 2010
   Алевтина Корзунова в своей новой книге приводит сведения о применении молочных продуктов при лечении целого ряда заболеваний – желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, расстройствах нервной системы и недугах сердца и сосудов, а также автор дает советы по применению молока, кефира, творога, сметаны, йогурта при ожогах, отравлениях, ревматизме, в косметологии и для профилактики простудных заболеваний. Подберите молочное лекарство по своему вкусу! Не болейте!
 
Самые вкусные блюда из яиц, творога, молока Самые вкусные блюда из яиц, творога, молока
Жанр: Молочные продукты Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Молоко, творог, сметана, яйца, входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях печени. Очень вкусные вещи можно сделать из творога. Яйца являются полноценным дополнением к овощам, фруктам, макаронным изделиям. Молоко — это универсальный продукт, являющийся основной составляющей многих кулинарных рецептов. Даже незначительное добавление молока совершенно меняет вкус любого блюда. Из нашей книги вы узнаете, как с помощью этих нехитрых ингредиентов сделать обыкновенное блюдо экзотическим.
 
Кефирные диеты Кефирные диеты
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: АСТ Год: 2008 Страниц: 144 Дата загрузки: 20 декабря 2010
   Прочитав книгу вы узнаете о полезных и лечебных свойствах кефира, о том как его и другие кисломолочные продукты приготовить в домашних условиях, как снизить вес и улучшить состояние организма с помощью кефирных диет.
 
Сыр, творог, молоко Сыр, творог, молоко
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Профиздат Год: 2007 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 августа 2009
   Молоко создано самой природой. Оно исключительно полезно, но за многие годы человек создал на его основе не менее, а может быть, и более полезные продукты — сыр, творог, а также кефир, различные йогурты. Разнообразные сыры украшают и делают неповторимой кухню многих народов мира. Творог поистине не заменим в питании и детей, и взрослых. В этой книге вы найдете множество самых удивительных рецептов, которые помогут по-новому насладиться изысканностью сыров, творога и других молочных продуктов.
 
Молоко: Сыр. Творог. Секреты русской кухни Молоко: Сыр. Творог. Секреты русской кухни
Жанр: Молочные продукты Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2007 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2011
   Всем известно, что молоко, сыр, творог — незаменимые источники кальция в нашем рационе, важная составляющая здорового питания. В книгу вошли красочно иллюстрированные рецепты разнообразных блюд из молока и молочных продуктов. Салаты и закуски, супы, основные блюда, десерты и напитки — все секреты русской кухни на вашем столе.
 
Кулинария из творога: 300 вкуснейших предложений Кулинария из творога: 300 вкуснейших предложений
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Феникс Год: 2009 Страниц: 156 Дата загрузки: 21 июля 2010
   Сказать, что ваше любимое блюдо — творог, все равно, что назвать вашим любимым временем года — лето. Рецепты, собранные в этой книге, помогут продлить лето для вас и ваших близких.
 
Блюда с творогом Блюда с творогом
Жанр: Молочные продукты Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 31 Дата загрузки: 12 сентября 2015
   Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздник! Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
 
Диета на кефире и простокваше Диета на кефире и простокваше
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Кефир и простокваша, казалось бы, – самые обычные кисломолочные продукты. Но все ли о них известно? Например, знаете ли вы, что без кефира и простокваши немыслима почти ни одна диета, а что употребление в пищу кисломолочных продуктов – один из самых эффективных методов очищения и оздоровления организма? Из этой книги вы узнаете о замечательных свойствах кефира и простокваши.
 
Книга Гастронома: Про яйца и молоко Книга Гастронома: Про яйца и молоко
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Эксмо Год: 2009 Страниц: 256 Дата загрузки: 26 мая 2012
   Кажется, нет на свете продуктов проще и доступнее, чем яйца и молоко. Но это вовсе не значит, что блюда, которые из них можно приготовить, должны быть скучными и обыденными. Вы себе не представляете, сколько всего вкусного на страницах этой книги! Мы собрали рецепты со всего мира — испанский натильяс и шриланкийский ваталаппан, провансальский яичный суп и яйца по-турецки, индийское яичное карри и китайские мраморные яйца, греческий цацики и латышский бубертс... Вы научитесь печь изумительный молочный хлеб и скороспелые блины с припеком, готовить идеальный крем шантильи и соус бешамель, делать домашний творог и сливочное масло, топить молоко для варенца и заквашивать — для финской простокваши... В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
 
Кефирный и йогуртовый лечебник Кефирный и йогуртовый лечебник
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: АСТ Год: 2009 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2011
   Кефир и йогурт обладают уникальными лечебными свойствами, нормализуют микрофлору кишечника, являются важнейшими поставщиками необходимых организму витаминов и микроэлементов. Без кефира и йогурта не обходится ни одна современная диета. Применение кефира и йогурта в питании — это не только прекрасная профилактика самых различных заболеваний, но и один из эффективных методов оздоровления организма.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru