Главная
 
Разделы
 
 
Смирнова Л.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


Учимся говорить, чтобы дети слушали, учимся слушать, чтобы дети говорили: Как «достучаться» до сына или дочери Учимся говорить, чтобы дети слушали, учимся слушать, чтобы дети говорили: Как «достучаться» до сына или дочери
Автор: Жанр: Дети и родители Издательство: Харвест Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Мир ребенка — это мир маленького человека, и чтобы расположить ребенка к откровенному разговору, нужно научиться его слушать и понимать. Как правильно разговаривать со своими детьми и как их слушать, чтобы они вас слышали и слушались, рассказывается в данном пособии.
 
О чем молчит «Тайна»: Все о России О чем молчит «Тайна»: Все о России
Автор: Жанр: Разное Издательство: Харвест Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Жить счастливо — такова конечная цель тех, кто становится на путь са­моразвития и личностного роста. Они стремятся к жизни, свободной от не­удач, лишений, стрессов, болезней, чрезмерного напряжения. И если вы держите в руках эту книгу, значит, вы сделали свой выбор. В этой книге мы подробно расскажем, как и что нужно делать человеку, чтобы добиться ус­пеха и благополучия в жизни, в условиях нашей российской действительности и с учетом наших национальных особенностей мышления и восприятия.
 
1000 лучших рецептов со всего мира 1000 лучших рецептов со всего мира
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: АСТ Год: 2006 Страниц: 512 Дата загрузки: 16 декабря 2008
   Книга знакомит читателей с особенностями национальной кухни практически всех стран мира, дает представление о характерных приемах приготовления пищи, содержит рецептуру наиболее популярных и вкусных блюд. Она поможет не только правильно приготовить блюдо, но изысканно подать его, а также составить меню согласно обычаям и вкусовым пристрастиям народов.
 
Вкусные пловы Вкусные пловы
Автор: Жанр: Кавказская Издательство: АСТ Год: 2006 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 августа 2008
   Рецепты пловов и разнообразных блюд из риса с мясом и птицей, пловов без мяса вы найдете в этой книге.
 
Вкуснятина из мяса Вкуснятина из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Год: 2007 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июля 2008
   В издании очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления различных блюд из мяса. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Рассчитана на широкий круг читателей.
 
Вязание крючком Вязание крючком
Автор: Жанр: Техники вязания, мастер-классы Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Книга в доступной для каждого читателя форме дает рекомендации по технике вязания крючком.
 
Вязание на спицах Вязание на спицах
Автор: Жанр: Техники вязания, мастер-классы Издательство: АСТ Год: 2007 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2010
   Книга в доступной для каждого читателя форме дает рекомендации по приемам и методам вязания на спицах. Много внимания уделено выбору и подготовке ниток, спиц и тому, как правильно и быстро связать различные модели.
 
Готовим в горшочках Готовим в горшочках
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: АСТ, Харвест Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Горшочки — незаменимая вещь в хозяйстве. Приготовление пищи в них — процесс, занимающий мало времени и доставляющий множество приятных минут. В книге приводятся самые разнообразные рецепты наиболее полноценных, питательных и вкусных блюд.
 
Готовим в горшочках Готовим в горшочках
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: АСТ Год: 2009 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2011
   Из книги вы узнаете, что горшочки — незаменимая вещь в хозяйстве и приготовление пищи в них — процесс, занимающий мало времени и доставляющий множество приятных минут. В книге приводятся самые разнообразные рецепты наиболее полноценных, питательных и вкусных блюд.
 
Готовим на пару Готовим на пару
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: АСТ, Харвест Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано, что блюда приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но вкусными и привлекательными на вид. Выделены категории людей, которым паровая кухня жизненно необходима. Адресуется сторонникам здорового образа жизни.
 
Как и куда правильно написать жалобу Как и куда правильно написать жалобу
Автор: Жанр: Система органов государства Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 2013
   Перед вами практическое пособие для всех, кто хочет защитить свои права. Как обратиться в органы государственной власти, как правильно оформить заявление, жалобу, доверенность и другие необходимые документы, не прибегая к услугам юристов и сэкономив свои деньги, ответы на эти и другие важные для каждого вопросы читатель найдет в данной книге.
 
Кефирные диеты Кефирные диеты
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: АСТ Год: 2008 Страниц: 144 Дата загрузки: 20 декабря 2010
   Прочитав книгу вы узнаете о полезных и лечебных свойствах кефира, о том как его и другие кисломолочные продукты приготовить в домашних условиях, как снизить вес и улучшить состояние организма с помощью кефирных диет.
 
Кремлевская кулинария Кремлевская кулинария
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: АСТ, Харвест Год: 2006 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 мая 2009
   Из этой книги вы узнаете об особенностях русской кухни, своеобразии национальных блюд и гастрономических пристрастиях некоторых русских «вождей». Для широкого круга читателей.
 
Микроволновка: 10000 советов Микроволновка: 10000 советов
Автор: Жанр: Техника для дома Издательство: АСТ, Харвест Год: 2008 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 апреля 2012
   Издание содержит множество различных рекомендаций по эксплуатации микроволновой печи, советы по выбору режима и времени ее работы, и, конечно, предлагает большой выбор разнообразных рецептов приготовления блюд в микроволновой печи.
 
Пицца с соблазнительными начинками Пицца с соблазнительными начинками
Автор: Жанр: Пицца Издательство: АСТ Год: 2007 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июля 2008
   Из этой книги вы узнаете все о пицце: как и когда она появилась и что собой представляет сегодня; какие тесто, начинки, соусы и приправы используются для пиццы; каким способом можно ее приготовить. И, конечно, книга предлагает разнообразные кулинарные рецепты этого популярного блюда.
 
Пловы Пловы
Автор: Жанр: Кавказская Издательство: АСТ, Харвест Год: 2008 Страниц: 93 Дата загрузки: 12 мая 2011
   Рецепты пловов, разнообразных блюд из риса — запеканок, пудингов, каш, салатов, супов, а также национальных рисовых кушаний вы найдете в этой книге.
 
Самые вкусные салаты Самые вкусные салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: АСТ Год: 2008 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июля 2009
   Книга предлагает самые вкусные салаты, многие из которых заимствованы из богатой кухни народов мира и отвечают требованиям современной науки о питании. Рецепты содержат раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Для широкого круга читателей.
 
Целительная сила воды Целительная сила воды
Автор: Жанр: Природные средства: мед, вода, глина, соль и другие Издательство: АСТ Год: 2005 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 мая 2008
   Данная книга представляет собой справочное издание, информирующее о значении воды для здоровья и о различных методиках водолечения, но она отнюдь не является медицинским руководством для самостоятельного пользования; описанные в ней терапевтические процедуры должны выполняться только после консультации с лечащим врачом либо специалистом по физиотерапии.
 
Чайный гриб Чайный гриб
Автор: Жанр: Лекарственные растения и грибы. Травники Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Чайный гриб — один из древнейших организмов, используемых человеком. Чайный квас — популярный напиток, получаемый с помощью чайного гриба. Список лечебных свойств чайного кваса впечатляет: он обладает антибактериальным и противомикробным действием, помогает излечивать заболевания печени, желчного пузыря, замедляет и облегчает течение туберкулеза, оказывает антитоксическое действие на организм, нормализует давление, активно восстанавливает микрофлору желудка после приема антибиотиков и т.д. Прочитав эту книгу вы узнаете много полезных рекомендаций по использованию чайного гриба.
 
Новые сценарии свадьбы Новые сценарии свадьбы
Автор: Жанр: Свадьба Издательство: Харвест Год: 2010 Страниц: 288 Дата загрузки: 14 августа 2012
   Свадьба — самое важное событие в жизни каждого. Хочется, чтобы молодые сохранили яркое, незабываемое впечатление об этом дне, чтобы не скучали гости, чтобы всем было весело и интересно. Для этого в первую очередь нужен четкий, продуманный сценарий праздника. Создать его поможет вам эта книга.
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru