Главная
 
Разделы
 
 
Молочные продукты
 

« Назад 1 2 3 Вперёд »


Сыр: Богатство вкуса Сыр: Богатство вкуса
Жанр: Молочные продукты Издательство: Эксмо Год: 2009 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2011
   Ароматный, неповторимый, удивительный... сыр во все времена ценился и как повседневная пища, и как изысканное блюдо для праздников. В чем же секрет такой популярности? Возможно, в бесконечном разнообразии вкуса, от нежнейшего сливочного до терпко-острого. Хорош сыр не только с вином, но и в составе какого-либо блюда. Что и говорить, рецептов сырных блюд бесконечное множество. В нашей книге мы собрали самые разные рецепты блюд из сыра. Здесь и легкие закуски, и необыкновенные салаты, и нежные сырные супы, и, конечно же, рецепты фондю для тех, кто любит собраться дружной компанией.
 
Вкуснейшие угощения из творога Вкуснейшие угощения из творога
Жанр: Молочные продукты Издательство: Рипол Классик Год: 2010 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Приготовленные из творога блюда являются украшением любого стола. Этот вкуснейший и полезнейший продукт незаменим для детей, поскольку он способен насытить растущий организм необходимыми веществами, кальцием и аминокислотами. Различные творожные салаты помогут тому, кто следит за своим здоровьем и фигурой, разнообразить свое меню. В этой книге вы найдете самые интересные рецепты блюд из творога — от закусок до десертов. Готовьте на радость себе и близким!
 
Необыкновенные блюда из творога и сыра Необыкновенные блюда из творога и сыра
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 62 Дата загрузки: 24 июля 2012
   Насколько бы обеднел наш рацион, если бы мы не имели в его составе такие вкусные и полезные продукты, как творог и сыр. А что можно из них приготовить, вы узнаете из этой книги. Для широкого круга читателей.
 
Блюда из творога и яиц Блюда из творога и яиц
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Мир книги Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Зразы из творога с изюмом, творожный салат, свекла, фаршированная творогом и изюмом, пудинг с курагой и морковью, запеканка из творога с тыквой... Воспользуйтесь рецептами этой книги, и вы научитесь готовить самые вкусные закуски, омлеты, запеканки, ватрушки и пудинги. Порадуйте своих близких восхитительными блюдами из творога и яиц!
 
Блюда из творога Блюда из творога
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Мир книги Год: 2010 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2013
   О пользе творога известно многим. Этот ценный кисломолочный продукт богат витаминами, кальцием и фосфором! А чтобы употребление творога доставляло удовольствие, существует множество рецептов, лучшие из которых представлены в данной книге. Закуски и салаты, первые и вторые блюда, запеканки, блинчики, выпечка, десерты – из всего этого многообразия легко составить полное меню на любой день!
 
Блюда из творога, сыра и яиц: сытно и аппетитно Блюда из творога, сыра и яиц: сытно и аппетитно
Жанр: Молочные продукты Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Вы, наверное, удивитесь: что можно приготовить из таких простых продуктов? Оказывается, много интересных, а главное, вкусных блюд. В нашей книге мы собрали рецепты из творога, сыра и яиц, попробуйте приготовить что-нибудь, мы уверены: вам обязательно понравится!
 
Школа Гастронома: Блюда из творога и яиц Школа Гастронома: Блюда из творога и яиц
Жанр: Молочные продукты Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Вашему вниманию предлагается сборник рецептов блюд из творога и яиц. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала «Школа гастронома».
 
Козье молоко, козий сыр и козья шерсть Козье молоко, козий сыр и козья шерсть
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2013
   Вот уже на протяжении 5000 лет козье молоко, козий сыр и ко­зья шерсть считаются настоящим эликсиром жизни и эффективным целебным средством от многих болезней. Врачи рекомендуют козье молоко при нарушении обмена веществ, заболеваниях дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, и многих-многих других. Наверняка вы не найдете такого челове­ка, который не слышал бы о лечебных свойствах одежды из козье­го пуха. А домашняя косметика на основе козьего молока обладает особыми оздоровительными и омолаживающими свойствами. Но и это далеко не все, что может дать нам коза. Воспользуйтесь наши­ми вкусными рецептами — и вы устроите настоящее молочное за­столье у себя дома! Как вы увидите, есть множество причин, по которым стоит заво­дить козу. Но как правильно за ней ухаживать: кормить, стричь, раз­водить? И на эти вопросы вы получите исчерпывающие ответы.
 
Сырные блюда Сырные блюда
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Айрис-Пресс Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Сыр придает изюминку любому блюду. Его можно добавлять в салаты и закуски, первые и вторые блюда, в блины, оладьи и выпечку. В одних рецептах сыр является основным компонентом (сырная паста, сыр в тесте); в других используется лишь в качестве добавки, но даже хорошо знакомое блюдо при этом сразу меняется — появляются пикантность и новые вкусовые качества.
 
Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Вторая книга от известной кулинарной ведущей. На этот раз она посвящена мясным, рыбным и овощным блюдам. Около 150 рецептов с фотографиями, доступные ингредиенты и советы, которые пригодятся как начинающему кулинару, так и профессионалу.
 
Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока и молочных продуктов
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 319 Дата загрузки: 17 сентября 2010
   Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях печени, почек, атеросклерозе и гипертонии. Из этой уникальной книги вы почерпнете массу полезных сведений о молочных продуктах и узнаете, как приготовить из них супы и салаты, каши и пудинги, кисели и кремы, мороженое и напитки.
 
Такой вкусный творожок Такой вкусный творожок
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2011 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2014
   Ароматные сырники, золотистые ватрушки, рассыпчатое печенье, фаршированные баклажаны и перец — все это можно приготовить из творога. Творог — идеальный продукт для сытного завтрака и легкого семейного ужина. Из него всегда получится необыкновенно вкусный десерт для праздничного стола. Мы подобрали для вас лучшие рецепты, которые вы легко воплотите в жизнь благодаря нашим рекомендациям. Порадуйте себя, своих родных и близких новыми блюдами!
 
Сырники и творожники Сырники и творожники
Жанр: Молочные продукты Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Сырники и творожники — блюда, основой которых служит творог. Различия между ними невелики, и по большому счету творожники и сырники можно считать одним и тем же блюдом. Разница в нюансах. Пользуясь рецептами, приведенными в этой книге, вы сумеете долго угощать родных и близких сырниками (или творожниками), каждый раз предлагая им новое блюдо с оригинальным вкусом.
 

 

« Назад 1 2 3 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru