Главная
 
Разделы
 
 
Меледина Т.В.
 

Качество пива: Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация Качество пива: Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Автор: Жанр: Пиво Издательство: Профессия Год: 2011 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2014
   Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива. Книга предназначена для специалистов отрасли, она также будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных ВУЗов.
 
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: Профессия Год: 2003 Страниц: 304 Дата загрузки: 16 апреля 2009
   В новом справочнике рассмотрены практически все виды сырья, используемого в пивоварении, их характеристики и влияние свойств сырья на технологические процессы, а также примеры расчетов. Сведения и сравнительные характеристики представлены в удобном для использования виде. Особый интерес представляет обширная глава о применении несоложеных материалов. Издание предназначено для руководителей и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий, пивоваров, технологов, специалистов по качеству, а также менеджеров по закупкам.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru