Главная
 
Разделы
 
 
Лагутина Лидия
 

Мясо Мясо
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Издание предлагает хозяйкам рецепты блюд, приготовленных из мяса: говядины, свинины, баранины, субпродуктов животных. Предназначена для массового читателя.
 
Пельмени и вареники Пельмени и вареники
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Читатели познакомятся с предложенными в книге рецептами приготовления пельменей, вареников, галушек, клецок — изделий из вареного теста. Книга предназначена для массового читателя.
 
Салаты Салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Сборник знакомит читателей с рецептурами и способами приготовления практически любых видов салатов, как натуральных, так и смешанных. Каждая хозяйка, познакомившись с этими советами, сможет не только приготовить выбранный ею салат, но и, приложив немного фантазии, удивить своих близких и гостей собственным фирменным салатом. Для широкого круга читателей.
 
Блюда из яиц Блюда из яиц
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Самым простым и доступным продуктом в питании у многих народов считаются яйца. Однако, даже опытные из хозяек не всегда могут готовить блюда из яиц. Предложенные в сборнике рецепты помогут вам освоить «яичную кулинарию», познакомив со столь многочисленными, до предела простыми в приготовлении и превосходными по своим вкусовым качествам блюдом и из яиц. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Котлеты Котлеты
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Издание знакомит хозяек с рецептами приготовления изделий из рубленого мяса, рыбных и овощных фаршей. Люля-кебабы, биточки, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки, крокеты — это далеко не полный ассортимент блюд, которые помогут современным хозяйкам вкусно и экономно организовать повседневное питание семьи. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Супы Супы
Автор: Жанр: Супы Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   В настоящем сборнике хозяйкам предлагаются наиболее распространенные и любимые супы современной русской кухни, а так же популярные национальные супы разных народностей и старорусской кухни с подробным описанием технологии их приготовления. Издание рассчитано на широкий круг читателей, и в первую очередь — домашних хозяек.
 
Фаршированные овощи Фаршированные овощи
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Сборник предлагает хозяйкам разнообразные способы и рецепты фарширования овощей: капустных листьев и кочанов, баклажанов, кабачков, помидоров, перцев и многих других. Издание поможет читателям не тратить лишнее время на подбор рецептов фарширования — здесь вы найдете абсолютно все то, что вам надо. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Яблочная кулинария Яблочная кулинария
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Настоящее издание рассказывает читателям о целебных свойствах яблок, о разнообразных старинных и современных пирогах с начинками из свежих яблок, а так же из готовых либо домашних яблочных джемов, повидла, конфитюров и мармеладов. Хозяйки узнают рецептуры и технологию приготовления яблочных воздушных пирогов, пирогов-запеканок, а так же старинных яблочных десертов и целебных напитков из яблок. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Блины и оладьи Блины и оладьи
Автор: Жанр: Блины, оладьи Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   В сборнике предложены разнообразные рецепты приготовления домашних блинов, блинцов, блинчиков, блинниц, а также блинчатых пирогов, тортов и пирожков (фаршированных блинчиков). Если приготовление блинов окажется для вас сложным — приготовьте оладьи, рецепты которых также есть в отдельных разделах издания. Ну и, наконец, творожники, сырники и пончики — простые, заварные, печеные, жареные, отварные. Предназначена для массового читателя.
 
Десерты Десерты
Автор: Жанр: Десерты Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Книга предлагает хозяйкам рецепты домашних десертов: превосходных фруктовых салатов, мороженного с наполнителями, желе, пудингов, конфет и других не менее вкусных лакомых блюд. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Птица Птица
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд из различной домашней птицы, которые смогут украсить как обычный стол, так и праздничный обед. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Медовая кулинария: сборник кулинарных рецептов Медовая кулинария: сборник кулинарных рецептов
Автор: Жанр: Десерты Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Предложенная в книге коллекция рецептов, надеемся, найдет своих поклонниц среди хозяек, и мед в натуральном виде, даже если его не очень любит ваша семья, займет свое достойное место в семейном меню в виде прекрасно приготовленных и очень вкусных блюд домашней выпечки и медовой кулинарии. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Чеснок и лук Чеснок и лук
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2006 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2008
   Издание знакомит хозяек с самыми распространенными острыми пряными овощами — чесноком и луком, которые используются в домашнем питании практически любой семьи. Предлагаемые рецепты помогут в приготовлении различных блюд из лука и чеснока — от салатов до домашних пирогов. Советы по заготовке и хранению, а также способы лечения этими овощами, делают книгу, предназначенную для широкого круга читателей, еще более полезной.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru