Главная
 
Разделы
 
 
Лабзина М.Т.
 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: Гиорд Год: 2014 Страниц: 768 Дата загрузки: 28 мая 2017
   Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов. Сборник относится к технологическим нормативным документам. Он содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Данный сборник рецептур является обязательным документом для предприятий любых категорий всех форм собственности.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru