|
|
|
|
Лабзина М.Т.
|
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Автор: Лабзина М.Т. Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: Гиорд Год: 2014 Страниц: 768 Дата загрузки: 28 мая 20172017-02-24
|
Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов. Сборник относится к технологическим нормативным документам. Он содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Данный сборник рецептур является обязательным документом для предприятий любых категорий всех форм собственности.
|
|
|
|
|
|
|