Главная
 
Разделы
 
 
Кривцова А.В.
 

Настоящая пицца Настоящая пицца
Автор: Жанр: Пицца Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2017
   Пицца — любимое многими итальянское блюдо, которое приобрело популярность по всему миру и существует множество вариантов его приготовления. В этой книге представлены рецепты как классической пиццы, так и пиццы из текста разного вида с рыбной, из морепродуктов, мясной, грибной и ассорти-начинкой.
 
Пасхальный стол Пасхальный стол
Автор: Жанр: Обрядовая кулинария. Пост Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2017
   Пасха — великий православный праздник. Для пасхальной трапезы на стол по традиции подают самые разнообразные разносолы: творожные пасхи, куличи, мясные, рыбные и овощные блюда, всяческие закуски и домашние напитки. На страницах этой книги вы сможете найти множество рецептов блюд для пасхального стола на любой вкус.
 
Выпечка из слоеного теста Выпечка из слоеного теста
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2016
   Выпечка из слоеного теста вкусна и тает во рту. Ее можно готовить со сладкими, а также мясными, рыбными, грибными, овощными и другими начинками. В книге собраны лучшие рецепты кулинарных изделий из слоеного теста (пирожных, пирожков, пирогов, слоек и др.) с разнообразными начинками.
 
Грибные рецепты: Готовим, как профессионалы! Грибные рецепты: Готовим, как профессионалы!
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2017
   Грибы можно солить, мариновать, жарить… Они сочетаются с мясом, рыбой, овощами, яйцами, тестом и другими продуктами. Грибные блюда разнообразны и, как правило, отличаются изысканным вкусом и ароматом. В нашей книге собраны рецепты разнообразных горячих, холодных блюд, а также соусов и выпечки с грибам.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru