Выпечка из слоеного теста
|
Автор: Кривцова А.В.
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013 Количество страниц: 256
Формат:
PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 20162016-09-10
|
Аннотация
Выпечка из слоеного теста вкусна и тает во рту. Ее можно готовить со сладкими, а также мясными, рыбными, грибными, овощными и другими начинками. В книге собраны лучшие рецепты кулинарных изделий из слоеного теста (пирожных, пирожков, пирогов, слоек и др.) с разнообразными начинками.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|