Главная
 
Разделы
 
 
Киреева И.
 

Подарок Вселенной Подарок Вселенной
Автор: Жанр: Разное Издательство: Центрполиграф Год: 2012 Страниц: 255 Дата загрузки: 24 июля 2013
   Древние русы были духовно чистыми людьми. Для них были незыблемы их приоритеты: доверие Творцу, совесть, достоинство личности, сбережение народа и абсолютная гармония с природой. Их ведущей вибрацией была любовь. Это давало им сверхчувственное восприятие и паранормальные способности, то есть они были сенситивными, ясновидящими и необычайно мудрыми людьми. Эта книга поможет тебе: быть собой, чтобы выполнить свою Космическую Задачу. Развивать себя и свою индивидуальность. Жить своим, а не чужим умом, проявлять таланты и оттачивать способности. Достигать профессиональных и личностных вершин.
 
101 совет руководителю 101 совет руководителю
Автор: Жанр: Управление предприятием и персоналом Издательство: Альпина Паблишерз Год: 2012 Страниц: 136 Дата загрузки: 15 августа 2014
   В этой небольшой книге одна из самых востребованных в России бизнес — тренеров и консультантов дает важные советы, которые пригодятся каждому руководителю.
 
Книга Гастронома: Про пироги Книга Гастронома: Про пироги
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Один из самых уютных и домашних запахов — аромат стоящего в печке пирога. В книгу вошли традиционные рецепты: русская кулебяка и расстегаи, корнуэльские пирожки, французский киш «Лорен», болгарский пирог с сыром... Вы познакомитесь с экзотическими китайскими лунными пирожками, индийскими самосами и английским пирогом без дна. А еще вам предстоит пережить волнительную встречу с рецептами любимых с детства бабушкиных пирогов. В книге подробно разобрано и проиллюстрировано приготовление всех видов теста. С предлагаемыми советами и рекомендациями печь пироги вам будет легко и приятно. В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.
 
Книга Гастронома: Про супы Книга Гастронома: Про супы
Автор: Жанр: Супы Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2014
   Суп наполняет дом восхитительными ароматами. Он насыщает и успокаивает, соблазняет и манит. Он как будто нашептывает: «Идите скорее на кухню — вас ждет чудеснейшая еда...» Супы такие разные! В этой книге вы найдете все базовые бульоны (в том числе сладкий), богатую мясную солянку и лагман, суп из кролика с каштанами и нежный куриный суп с рисом, тыквенный суп с арахисовой пастой и консоме с профитролями, рыбный суп с фрикадельками из лосося и чаудер из копченой зубатки... А сколько здесь вегетарианских рецептов! Овощной крем-суп с клецками и свекольный с кокосовым молоком, турецкий йогуртовый и непальский чечевичный... Не забыли мы и легендарные минестроне, том ям гунг, харчо, паппа помодоро... И десертные супы: из сухофруктов со сливками, малиновый с меренгами, клубничный с медовым крем-фрешем... Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не публиковались. Мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru