Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
|
Автор: Лабзина М.Т.
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Гиорд
Год: 2014 Количество страниц: 768
Формат:
PDF (38.40 МБ)
Дата загрузки: 28 мая 20172017-02-24
|
Аннотация
Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов. Сборник относится к технологическим нормативным документам. Он содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Данный сборник рецептур является обязательным документом для предприятий любых категорий всех форм собственности.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|