Главная
 
Разделы
 
 
Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Рациональное использование сырья в колбасном производстве Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: Гиорд Год: 2005 Количество страниц: 248 Формат:  PDF (12.40 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Освещены основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов животного и растительного происхождения, высокопроизводительного оборудования, совершенствования технологических процессов, рационального ассортимента. Изложены методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Даны рациональная схема жиловки и сортировки мяса, сравнительная характеристика способов дообвалки, технология получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению. Книга предназначена для специалистов мясной промышленности.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru