Рациональное использование сырья в колбасном производстве
|
Автор: Салаватулина Р.М.
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Гиорд
Год: 2005 Количество страниц: 248
Формат:
PDF (12.40 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20092008-09-30
|
Аннотация
Освещены основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов животного и растительного происхождения, высокопроизводительного оборудования, совершенствования технологических процессов, рационального ассортимента. Изложены методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Даны рациональная схема жиловки и сортировки мяса, сравнительная характеристика способов дообвалки, технология получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению. Книга предназначена для специалистов мясной промышленности.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|