Главная
 
Разделы
 
 
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения: Справочник
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения: Справочник Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: ДеЛи принт Год: 2010 Количество страниц: 470 Формат:  PDF (23.50 МБ)
Дата загрузки: 02 сентября 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Данный справочник включает в себя описание и технические характеристики наиболее современного инструмента, инвентаря и оборудования отечественного и зарубежного производства, осуществляющего убой скота, разделку мяса, производство колбасных изделий и полуфабрикатов, а также санитарию и гигиену на мясоперерабатывающих производствах. В справочнике приведены некоторые новейшие российские конструкторские разработки как технологического оборудования в комплексе, так и отдельных машин и аппаратов. Справочник предназначен и может быть полезен для широкого круга инженерно-технических работников мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей и других отраслей народного хозяйства, специалистов проектных, научно-исследовательских и конструкторских организаций, учащихся высших, средних специальных учебных заведений.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru