Главная
 
Разделы
 
 
Функциональные зернопродукты
Функциональные зернопродукты Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: ДеЛи принт Год: 2006 Количество страниц: 119 Формат:  DjVu (5.95 МБ)
Дата загрузки: 10 декабря 2008


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге приведены общие сведения о зерне и продуктах его переработки, их пищевой ценности и лечебно-профилактических свойствах, требованиях безопасности, порядке сертификации. Рассмотрены основные процессы и операции производства функциональных зернопродуктов быстрого приготовления в условиях малых и средних предприятий, в частности высокотемпературная микронизация (ВТМ) и баротермические методы. Книга может представлять интерес как для технических специалистов, так и для предпринимателей, интересующихся данным сектором рынка.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru