Функциональные зернопродукты
|
Автор: Зверев Сергей Васильевич
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: ДеЛи принт
Год: 2006 Количество страниц: 119
Формат:
DjVu (5.95 МБ)
Дата загрузки: 10 декабря 20082008-07-24
|
Аннотация
В книге приведены общие сведения о зерне и продуктах его переработки, их пищевой ценности и лечебно-профилактических свойствах, требованиях безопасности, порядке сертификации. Рассмотрены основные процессы и операции производства функциональных зернопродуктов быстрого приготовления в условиях малых и средних предприятий, в частности высокотемпературная микронизация (ВТМ) и баротермические методы. Книга может представлять интерес как для технических специалистов, так и для предпринимателей, интересующихся данным сектором рынка.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|