|
|
Суши: Роллы
Автор: Иида Ориха Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 20142015-04-07
|
Современные суши — нежирная, полезная и питательная пища. Стандартный набор из девяти суши способен утолить голод на долгое время, но при этом низкокалориен: обычно в такой порции 300-400 кк. Рыба великолепно обеспечивает организм человека протеинами и является уникальным источником кислот омега-3. В нашей коллекции из 100 лучших рецептов представлены все разновидности суши, раскрыты секреты и принципы их приготовления.
|
|
|
Такие разные суши
Автор: Иида Ориха Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20172017-08-27
|
50 аппетитных идей. Вы не сможете устоять! Нигири-зуши, гункан — маки, маки — зуши.
|
|
|
Суши, роллы и кое-что еще:
Автор: Иида Ориха Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2013 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 20182016-04-12
|
Вы с удовольствием готовите, умеете ценить и понимать тонкую эстетику японской кухни, являетесь сторонником здорового питания и натуральных продуктов, а самое главное — любите суши? Тогда наверняка вам не раз приходила в голову мысль попробовать приготовить эти самые суши своими руками. Сделать это не так сложно, как может показаться на первый взгляд: большинство суши, рецепты которых вошли в нашу книгу, по силам приготовить даже начинающему повару.
|
|
|
Суши, роллы
Автор: Иида Ориха Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20152014-10-13
|
Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
|
|
|
Энциклопедия суши
Автор: Иида Ориха Жанр: Японская Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 216 Дата загрузки: 27 сентября 20162013-07-18
|
Не имеющая аналогов, самая полезная энциклопедия настоящих суши от известных авторов. История приготовления, этикет, виды суши и пошаговые рецепты приготовления. Профессиональные сектреты натоящих итамаэ. Подробный рассказ обо всем, что сопутствует суши — продукты, соусы и приспособления.
|
|