Главная
 
Разделы
 
 
Волкова Т.Ю.
 

Средиземноморская кухня Средиземноморская кухня
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Профиздат Год: 2009 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2011
   Средиземное море — особый регион, объединяющий такие разные страны, как Греция, Алжир, Испания, Марокко, Франция, Египет, Италия, Турция и др. Общие природные условия создали основу для особенного питания жителей этого региона и появления такого понятия, как «средиземноморская кухня». Базируясь на рыбных и овощных блюдах, используя только самое постное мясо, включая одним из основных компонентов оливковое масло, не образующее при тепловой обработке канцерогенных веществ, средиземноморская кухня давно и по праву считается диетической и способствующей здоровому образу жизни. Книга об этой кухне, содержащая множество кулинарных рецептов, традиционных для народов, проживающих в регионе Средиземноморья, может пригодиться не только начинающим, но и бывалым кулинарам.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru