Главная
 
Разделы
 
 
Сокол Ирина
 

Домашние заготовки круглый год Домашние заготовки круглый год
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2008 Страниц: 416 Дата загрузки: 05 июня 2010
   Имея под рукой такую книгу, ваша семья будет на весь год обеспечена вкусными консервированными разносолами. Вы узнаете как варить маринады различными способами; как делать соленья на любой вкус — острые и не очень; как сушить, солить и мариновать грибы; как в домашних условиях провести копчение продуктов; какими способами можно замораживать свежие фрукты и ягоды на зиму. По всей книге вас будут сопровождать кулинарные подсказки опытных хозяек.
 
Лучшие блюда украинской кухни Лучшие блюда украинской кухни
Автор: Жанр: Украинская Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2009 Страниц: 400 Дата загрузки: 15 апреля 2013
   Эта книга — гимн украинской кухне! Причем автор не только учит читателей готовить те или иные, безусловно, лучшие блюда украинской кухни, но и попутно рассказывает об истории этих кушаний и народных обычаях, связанных с ними. Предложенный богатейший материал, несомненно, окажет неоценимую помощь как при приготовлении повседневной пищи, так и в подготовке к роскошным праздничным застольям.
 
Золотая книга домашнего консервирования Золотая книга домашнего консервирования
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2009 Страниц: 384 Дата загрузки: 15 декабря 2011
   Соленые и маринованные овощи, квашеная капуста и кетчупы, варенья, джемы и компоты — визитная карточка хорошей хозяйки. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь «фирменным» секретом. Следуя приведенным рецептам, начинающие кулинары смогут легко постичь технологию приготовления любого блюда, опытные же хозяйки наверняка откроют для себя новые секреты искусства консервирования. А волшебно-кулинарные фишки от автора позволят каждой хозяйке хотя бы время от времени чувствовать себя волшебницей.
 
Лучшие рецепты для микроволновки, духовки и гриля Лучшие рецепты для микроволновки, духовки и гриля
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2010 Страниц: 352 Дата загрузки: 24 июля 2011
   Книга посвящена запеканию — одному из древнейших способов тепловой обработки пищи, не утратившему популярности и в наши дни. Вы убедитесь, что с такими помощницами, как духовая печь, микроволновка и хлебопечка, готовить закуски, блюда из рыбы, мяса и птицы, десерты и напитки, а также выпекать хлеб просто даже для человека, далекого от кулинарии. Указан оптимальный режим приготовления продуктов, приведены их точные соотношения для каждого блюда.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru