Главная
 
Разделы
 
 
Шилов П.С.
 

Аэрогриль: блюда на любой вкус Аэрогриль: блюда на любой вкус
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Профиздат Год: 2010 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2012
   В этой книге представлены рецепты блюд для приготовления их в аэрогриле. А преимуществ у этого современного теплового прибора немало. Главное из них: аэрогриль готовит, как в русской печи, вкуснейшую, сочную пищу, сохраняя максимум витаминов и полезных микроэлементов. При этом котлеты в нем никогда не пригорят, а каша не убежит. Вдобавок после приготовления обеда аэрогрилю можно задать режим самопромывки. Порадуйте своих родных и близких разнообразными блюдами, приготовленными в аэрогриле.
 
Закуски: На скорую руку и к праздничному столу Закуски: На скорую руку и к праздничному столу
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Профиздат Год: 2010 Страниц: 88 Дата загрузки: 18 марта 2013
   Закуска обычно является началом трапезы. Можно сказать, что у закуски два основных назначения: способствовать пробуждению аппетита и одновременно – создать первоначальное насыщение, помогающее избежать переедания. Плюс к этому закуска, как правило, содержит в своем составе много свежих, особенно полезных для организма продуктов. А потому хозяйки всегда не прочь научиться готовить аппетитные, привлекательные даже и своим видом закуски.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru