Главная
 
Разделы
 
 
Паназиатское меню: Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами
Паназиатское меню: Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2011 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Одна из последних актуальных гастрономических тенденций — растущий день ото дня интерес к кухне стран Юго-Восточной Азии. Новая книга серии «Metro Menu» представляет собой настоящее созвездие как традиционных, так и необычных и оригинальных блюд паназиатской кухни и приглашает читателей в яркий мир потрясающих вкусовых экспериментов, сочетаний и открытий. Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, а также авторскими комментариями. Кроме того, указаны варианты взаимозаменяемости продуктов и их использования для приготовления сразу нескольких блюд. Книга рассчитана как на профессионалов, так и на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru