|
|
|
|
Ройтенберг И.
|
|
Микроволновая кухня
Автор: Ройтенберг И. Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2007 Страниц: 210 Дата загрузки: 19 февраля 20092009-05-26
|
Новая книга серии «Миллион меню» в оригинальном оформлении — это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, — замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу. Каждый рецепт сопровожден цветной фотографией блюда, приготовленного и апробированного в кухне-лаборатории издательства «Аркаим».
|
|
|
Большая поваренная книга
Автор: Ройтенберг И. Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 212 Дата загрузки: 22 марта 20152015-04-12
|
Новая книга серии «Миллион меню» в оригинальном оформлении — это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, — замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу. Каждый рецепт сопровожден цветной фотографией блюда, приготовленного и апробированного в кухне-лаборатории издательства «Аркаим».
|
|
|
Завтрак, обед, ужин
Автор: Ройтенберг И. Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: АСТ Год: 2012 Страниц: 210 Дата загрузки: 20 октрября 20152016-03-28
|
Новая книга серии «Миллион меню» в оригинальном оформлении — это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, — замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу.
|
|
|
Горячие блюда
Автор: Ройтенберг И. Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 61 Дата загрузки: 21 октрября 20152015-02-23
|
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов — основные достоинства книг серии «Сам себе повар». Подарочные книги этой серии очень удобны в использовании благодаря оригинальной конструкции: задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Все предложенные блюда приготовлены, апробированы и сфотографированы в кулинарной фотостудии издательства «Аркаим». В книге представлены рецепты блюд, подающихся горячими. Для их приготовления используют все распространенные и универсальные продукты — овощи и крупы, бобовые, макаронные изделия, рыбу и морепродукты, мясо, яйца, творог, мучные кулинарные изделия. Облагородить все блюда ароматами и добавить пикантности предлагается в дополнительных материалах о соусах, пряных травах и специях в горячих блюдах.
|
|
|
Энциклопедия продуктов: Баранина
Автор: Ройтенберг И. Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2008 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 апреля 20122011-09-12
|
Блюда из баранины являются гордостью многих национальных кухонь мира. Баранину ценят за выразительный вкус и аромат, а в некоторых культурах придают ей даже сакральное значение. Этому замечательному продукту и посвящена наша книга. Она подскажет вам, как правильно выбирать, разделывать и хранить баранину, даст ценные практические советы. Несомненно, вас заинтересуют рецепты закусок, супов, основных блюд и изделий из теста с бараниной, но это еще не все. «Изюминка» книги — рецепты блюд для большой компании и, конечно же, шашлыка. Книга богато иллюстрирована оригинальными фотографиями, многие рецепты сопровождаются пошаговыми снимками.
|
|
|
|
|
|
|